Wag 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Mariya_Rudnitskina 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Augustina_Alfieri 4. Суть жалобы: Здарова, не согласен с вердиктом по жалобе, прошу пересмотреть жалобу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/918399-mo-–-niko_quincy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 30 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Свой вердикт я вам озвучила, менять не собираюсь, передам следящей администрации на рассмотрение. С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Gadzhiev 42 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Добрый вечер. В чём, собственно говоря, не согласие? По Вашему видео-фрагменту, Вы сидите вплотную у контрольно-пропускного пункта под ёлкой. Вы могли там оказаться, пробежав перед военнослужащими, Вы же не приложили видео полной ситуации, а лишь отрезок с расстрелом. Опираясь на информационный раздел военнослужащих, военная часть окружена видеокамерами(см. ниже). Спойлер Вследствие чего, можно сделать вывод, что заметить Вас там вполне реально. Елка не такая мохнатая, чтобы не увидеть целый человеческий силуэт. Какие-нибудь вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Quincy 0 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Здравствуйте! Я являюсь гражданином, которого обвиняют в данном нарушении. У меня есть видеозапись с нагрудной камеры. Если я предоставлю видеодоказательства, будут ли сняты все вопросы и обвинения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wag 0 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Хорошо, покажите тогда запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Gadzhiev 42 · ID: #6 Опубликовано 4 марта Вы показываете видео фрагмент, на котором непонятно, как Вы оказались там, виден лишь факт расстрела. Зачем сотруднику свидетельствовать против себя? Либо покажите запись со своей стороны, где (по Вашим же словам) Вы обходите все предположительные зоны видимости камер со стороны леса, иначе тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wag 0 · ID: #7 Опубликовано 5 марта Здарова, получается вы согласны, что я мог не попасть на камеры? Хотя в 1 сообщении вы это отрицали По какой причине я должен предоставить ещё доки, если и так понятно, что я сидел под деревом и камер там нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Gadzhiev 42 · ID: #8 Опубликовано 5 марта Ваши утверждения: - "...как меня нашли? У вас nonRP" - "...я не находился на территории ВЧ ещё раз говорю! Я сидел под ёлкой, а пришёл я туда через лес, в поле зрение камер я не попадал" Так покажите запись от своего лица, что Вы действительно обошли все места стороной и пришли вообще из леса. Вы показываете лишь обрывок, где служащий применяет к Вам силу. Что было до - неизвестно. Учитывая Ваше расположение, применение силы обосновано. Если Вы говорите, что сотрудник нашёл по NonRP Вас, то покажите видеозапись. Почему сотрудник должен свидетельствовать против себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Quincy 0 · ID: #9 Опубликовано 5 марта https://youtu.be/lYKZBIDSJ6g-Видио. https://imgur.com/a/LiqMbFr- Камеры. дравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого выдвигают эти обвинения. Выше имеется видеофиксация, а также фотографии расположения камер видеонаблюдения на территории ВЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Gadzhiev 42 · ID: #10 Опубликовано 6 марта Ни после моего ответа, ни после ответа сотрудника, ответа не поступило. Тему закрываю за неактивность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться