Domenico_Devils 33 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Kill_Vilon 2. Никнейм сотрудника: Valentin_Scrooge 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/14djvjnfR64qOCrOMxF10yfaqJzugLltA?usp=sharing https://drive.google.com/drive/folders/1gKh79YzCJSbi3htcF36u3jPsXBuAnTWB?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Ну направлять на своих оружие плохо. Так же 3.1 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Добрый день. Напомню лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 93 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД Мирного. Запрошу пояснений от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 20 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Здравствуйте, являюсь лицом аккаунта Valentin_Scrooge. Не совсем понял суть жалобы на меня, лично в вашу сторону не было ни обращений, ни наводки оружия. Буду раз если поясните за этот момент, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico_Devils 33 · ID: #5 Опубликовано 4 марта В 04.03.2025 в 18:37, v.scrooge сказал: Здравствуйте, являюсь лицом аккаунта Valentin_Scrooge. Не совсем понял суть жалобы на меня, лично в вашу сторону не было ни обращений, ни наводки оружия. Буду раз если поясните за этот момент, спасибо! Привет! Где было сказано, что оружие вы направляли на меня? Так же, 3.1 ЗоП, когда к вам подъехал человек с ником Pride_Revazov, вы начали ему что-то говорить, не представившись, тем самым нарушив 3.1 ЗоП. Всего доброго, ждем ответа от вашего начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 20 · ID: #6 Опубликовано 4 марта Здравствуйте! Проанализируем ситуацию, связанную с вашими жалобами, на основе видеозаписи номер 2, в контексте пункта статьи 3.1 Закона о полиции. На данной видеозаписи зафиксирован определённый эпизод, который является предметом спора и обсуждения. Ранее я имел возможность предоставить свои персональные данные и документы гражданину. После просмотра вашей видеозаписи я хотел бы высказать личное мнение о том, что она является недостаточно информативной для объективного рассмотрения возможного нарушения с моей стороны. Следуем далее... Я понимаю, что у вас остались некоторые вопросы и претензии относительно ситуации, связанной с моим использованием оружия. Хочу прояснить, что мои действия не были направлены против вас или моего коллеги Виктора Ивановича. Я не имел цели направить оружие на кого-либо из вас, и Виктор Иванович даже не знал о моих действиях. Я случайно провел оружием по траектории ходьбы моего коллеги, он не имеет ко мне претензий и как я ранее говорил, он даже не знал, что я в него якобы "целился", цитирую его слова: "На меня навел? Когда?". Если вы были напуганы видом оружия, то я хотел бы напомнить вам о законодательстве, которое разрешает мне носить оружие в открытом виде. Согласно статье 6.12 ЗоП, я имею право обнажить огнестрельное оружие, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения. Кроме того, в нашем регионе введён режим контртеррористической операции, который также разрешает ношение огнестрельного оружия. Поясню за "если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения", на тот момент был издан приказ вышестоящим руководством, о задержании всех граждан до выяснений находящихся на перекрытой территории сотрудниками госс. служб. Помимо этого, было разрешено применять и носить в открытом виде огнестрельное оружие. Тем не менее, если у вас появились психологические травмы после данной ситуации, лично я, готов выплатить моральный ущерб в размере 15.000 рублей. Я надеюсь, что у вас не останется никаких вопросов или претензий ко мне в связи с прошлой и этой ситуацией. Буду рад ответить на все возникшие у вас вопросы и прояснить некоторые моменты. С уважением, старший лейтенант ГИБДД по г.Мирный, Валентин Скрудж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico_Devils 33 · ID: #7 Опубликовано 4 марта Привет еще раз! Короче претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #8 Опубликовано 5 марта Добрый день. Ситуация урегулирована, заявитель претензий не имеет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться