Kubrat_Velikolepniy 176 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Vladislav_Yakulevich 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Joker_Foster 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/760b0abe3cfd407e5dcbf27eb4896ef2/?p=7zi2DHONqSiSdHhoCq2xMg 5. Суть жалобы: Привет, почему не представился? йоклмн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Syndicate 6 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Здравия Желаю! Я тот сотрудник на которого была жалоба, во первых было собеседование, во вторых по мимо вас могли зайти и другие нарушители, в третьих вы нарушили УК и после я подбежал объяснил вам полную статью 6.8 УК , вы решили кинуть жалобу , хорошо да я вам забыл представиться так как я свое внимание сконцентрировал в основном на собеседовании а вы мешали ему отвлекая сотрудников по Этому я быстренько подошел и сказал что нарушении позже чего нет на вашем видео я вам полностью рассказал про статью 6.8 УК РП . По Поводу того что я вам не представился , ДА виноват признаю свою вину полностью в предь такого не повторится готов понести полное и разумное наказание , В свою же очередь я вас прошу не нарушать и не провоцировать сотрудников Всего Доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 218 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. За сотрудником действительно имеется нарушение 5.4.1. ФЗоП - устный выговор. Ему следовало не забывать про приветствие и только после него излагать суть обращения. Вопросы по моему ответу у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Здравствуйте! Сотруднику будет выдан устный выговор, всвязи с нарушением статьи 5.4.1 ФЗоП. Цитата Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции: Цитата 1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться