Перейти к содержанию
Theo Toporov

[ОГИБДД-Н] Roman_Shar

Рекомендуемые сообщения

Theo Toporov

1. Ваш никнейм: Theo_Toporov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Roman_Shar
4. Скриншот/видео от любого лица: click
5. Суть жалобы: нарушение 14.7 фз

Поделиться сообщением

Roman_Shar

Приветствую, являюсь данным сотрудником, на которого написана жалоба, мое ЛТС сбили по пингу, из-за чего оно оказалось на тротуаре, дабы ТС не нарушало ПДД, и не создавало помеху, я переставил ТС по ПДД, также я обязан следить за соблюдением ПДД на дороге, и дабы ТС не нарушало ПДД, переставил его, после чего покинул ТС, и приступил к своим должностным обязанностям
Если имеются вопросы, ожидаю, передаю на рассмотрение вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Theo Toporov

не давало вам право управлять ЛТС на смене. передвинуть его силой можно было вполне

Поделиться сообщением

Roman_Shar

Если вы не знали, у каждого авто своя физика, а x5  f85  очень тяжелый, и тяжело толкается

Поделиться сообщением

Theo Toporov

правда чтоле, ничего не мешало тебе авто передвинуть силой в рамках оос, либо ты должен был взять перерыв и сделать уже то что нужно. факт движения на ЛТС в форме был, значит и факт нарушения есть

Поделиться сообщением

Roman_Shar

При своих действиях руководствовался статьей 12.1.6 ФЗоП

Также 2.1.2 и 2.1.7 ФЗоП

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району.
И вправду, за сотрудником имеется нарушение статьи 14.7 ФЗ "О полиции". Нарушение считаю не особо тяжким, так как сотрудник всего лишь переставил автомобиль согласно ПДД к краю проезжей части. Получит замечание за данное нарушение.

Спойлер

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

7) использовать транспортное средство полиции в личных целях и управлять личным транспортным средством на смене, исключая случаи, когда сотруднику полиции необходимо добраться до своего отдела, если транспортное средство полиции было уничтожено и нет возможности его использовать поблизости, а равно когда сотруднику необходимо добраться до транспортного средства полиции;

Ожидаю ваши вопросы, жалобу передаю выше.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

ну хз мнение ценителя роз хочу узнать

Поделиться сообщением

Roman_Shar

Все же, считаю что за мной нарушения нет, ибо предотвращал нарушение ПДД, выполняя свои должностные обязаности

Поделиться сообщением

Theo Toporov

внимательнее изучите пункт уважаемый

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Здравствуйте.

Действительно, за сотрудником есть нарушения 14.3 ФЗоП, каких-либо исключений в уставе нет, с сотрудником будет произведена беседа по УД.
Чтобы автомобиль не нарушал ПДД, нужно было эвакуировать или не спавнить автомобиль.
Сотрудник получит замечания, т.к. вполне достаточно за то, что Роман передвинул автомобиль, не более, грубого нарушения не увидел.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

беседа не поможет, замечание уж дай

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Как и выше указал, сотрудник получит замечание. Вы, вероятнее, не увидели, но процитирую свои же слова:

В 05.03.2025 в 11:28, Gennady_Savchenko сказал:

Сотрудник получит замечания, т.к. вполне достаточно за то, что Роман передвинул автомобиль, не более, грубого нарушения не увидел.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

ну ты сначала про беседу сказал, потом про замечание, запутал ты меня. ну ладно, закрывай

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Отписал о беседе про УД, а замечание за нарушение.
Более вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...