Theo Toporov 329 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Shar 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: нарушение 14.7 фз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Приветствую, являюсь данным сотрудником, на которого написана жалоба, мое ЛТС сбили по пингу, из-за чего оно оказалось на тротуаре, дабы ТС не нарушало ПДД, и не создавало помеху, я переставил ТС по ПДД, также я обязан следить за соблюдением ПДД на дороге, и дабы ТС не нарушало ПДД, переставил его, после чего покинул ТС, и приступил к своим должностным обязанностям Если имеются вопросы, ожидаю, передаю на рассмотрение вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 329 · ID: #3 Опубликовано 3 марта не давало вам право управлять ЛТС на смене. передвинуть его силой можно было вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Если вы не знали, у каждого авто своя физика, а x5 f85 очень тяжелый, и тяжело толкается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 329 · ID: #5 Опубликовано 3 марта правда чтоле, ничего не мешало тебе авто передвинуть силой в рамках оос, либо ты должен был взять перерыв и сделать уже то что нужно. факт движения на ЛТС в форме был, значит и факт нарушения есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #6 Опубликовано 3 марта При своих действиях руководствовался статьей 12.1.6 ФЗоП Также 2.1.2 и 2.1.7 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #7 Опубликовано 4 марта Доброго времени суток. Являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. И вправду, за сотрудником имеется нарушение статьи 14.7 ФЗ "О полиции". Нарушение считаю не особо тяжким, так как сотрудник всего лишь переставил автомобиль согласно ПДД к краю проезжей части. Получит замечание за данное нарушение. Спойлер Статья 14. Запреты сотрудников полиции 7) использовать транспортное средство полиции в личных целях и управлять личным транспортным средством на смене, исключая случаи, когда сотруднику полиции необходимо добраться до своего отдела, если транспортное средство полиции было уничтожено и нет возможности его использовать поблизости, а равно когда сотруднику необходимо добраться до транспортного средства полиции; Ожидаю ваши вопросы, жалобу передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 329 · ID: #8 Опубликовано 4 марта ну хз мнение ценителя роз хочу узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #9 Опубликовано 4 марта Все же, считаю что за мной нарушения нет, ибо предотвращал нарушение ПДД, выполняя свои должностные обязаности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 329 · ID: #10 Опубликовано 4 марта внимательнее изучите пункт уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #11 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Действительно, за сотрудником есть нарушения 14.3 ФЗоП, каких-либо исключений в уставе нет, с сотрудником будет произведена беседа по УД. Чтобы автомобиль не нарушал ПДД, нужно было эвакуировать или не спавнить автомобиль. Сотрудник получит замечания, т.к. вполне достаточно за то, что Роман передвинул автомобиль, не более, грубого нарушения не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 329 · ID: #12 Опубликовано 5 марта беседа не поможет, замечание уж дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #13 Опубликовано 5 марта Как и выше указал, сотрудник получит замечание. Вы, вероятнее, не увидели, но процитирую свои же слова: В 05.03.2025 в 11:28, Gennady_Savchenko сказал: Сотрудник получит замечания, т.к. вполне достаточно за то, что Роман передвинул автомобиль, не более, грубого нарушения не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 329 · ID: #14 Опубликовано 5 марта ну ты сначала про беседу сказал, потом про замечание, запутал ты меня. ну ладно, закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #15 Опубликовано 5 марта Отписал о беседе про УД, а замечание за нарушение. Более вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться