Anna_Kingsman 2 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Anna_Kingsman 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Martin 3. Суть жалобы: Мне неоднократно угрожают, он ничего не предпринимает. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bYmMY0zsiHM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Меня зовут Иван, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск. В данной ситуации Вам никто не угрожал, на вопрос сотрудника "За что у неё должен быть розыск", был дан ответ "За убийство", никак не влечёт угрозы. Далее ожидайте ответ от Начальника ГИБДД г.Приволжск, жалобу передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Kingsman 2 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Суть жалобы - мат на смене. Перепутала чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Ответил вам в этой жалобе - https://forum.gtaprovince.ru/topic/919997-zhaloba-na-ilya_martin/ Ещё будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #5 Опубликовано 3 марта (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Эмберлинг Зайни. Солидарен с ответом заместителя, данная жалоба является дубликатом предыдущей, Вы составили три жалобы из одного эпизода с тройным нарушением одного и того же пункта. Сотрудник не может быть наказан более одного раза за один эпизод. Ссылка на жалобу, в которой будет дан окончательный ответ - линк Передано ПГС за МВД-П. Изменено 3 марта пользователем Zayne Emberling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 164 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Как и сказал лидер, жалоба дубликат. Все разбирательства в жалобе: тык. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться