Перейти к содержанию
Anna_Kingsman

Жалоба на Ilya_Martin

Рекомендуемые сообщения

Anna_Kingsman

1. Ваш никнейм: Anna_Kingsman
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Martin
3. Суть жалобы:

Мат на смене/19.1 КоАП РП на смене.

Нарушение стадий применения силы, перешел сразу к 4 стадии, хотя я никакой угрозы не несла и стояла на месте (Мог спокойно надеть на меня наручники, но зачем то задействовал тайзер).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HeJG5ieYaEc

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Здравствуйте. Меня зовут Иван, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск.
Сотруднику ничего не запрещало применить не огнестрельное оружие для вашего задержания, однако один удар не считается причиной задержания и сотрудник с вас наручники снял. После как можно предположить он обратился к УВД, дабы вам сняли розыск. Стоит заметить, что вы своим одним ударом задели сразу двух сотрудников, подобных ситуаций бывает редко, проведём сотруднику беседу на подобную тему.
По поводу обращения к вам с матом, сотрудник получит
предупреждение по 4.10 ПдГС.

Цитата

4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор]

Вопросы будут?

Поделиться сообщением

Ilya_Banditov

Здравствуйте я являюсь данным сотрудником ГИБДД Ilya_Martin, по поводу обращение с матом данные слова были сказаны в нон рп информацию, которая не как не относится к игровому миру, считаю это не Щитается за мат

Поделиться сообщением

Zayne Emberling

Здравия желаю!
Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск,

генерал-майор полиции Эмберлинг Зайни.

Что касаемо нарушение стадий применения силы, то здесь это нарушение отсутствует, так как согласно главе 4 статьи 3 процессуального кодекса сотрудник имеет право прибегнуть сразу к 4 или 5 стадии применения силы в случаях, изложенных в их составе.
Здесь Вы напали на сотрудника, что и дало ему право применить 4 стадию применения силы.

Как сотрудник увидел, что Вы произвели "миссклик", то сразу же снял с Вас наручники.

Что касаемо мата, то сотрудник понесет наказание за все перечисленные случаи, изложенные в Ваших жалобах (в трех), как за один эпизод, наказанием будет являться предупреждение за нарушение пункта 3.1 ПдГС, с дальнейшим отправлением на переаттестацию. 

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Zayne Emberling

Нет активности.

Передано ПГС за МВД-П.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...