Anna_Kingsman 2 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Anna_Kingsman 2. Никнейм сотрудника: Denis_Obramov 3. Суть жалобы: Нарушение 26 пункта правил форума. Спойлер 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи] Слишком большие картинки, видео, длинная история повышений. Разрешено убирать подобное в спойлеры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/LF3XxJp, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisabeth Lorenzo 34 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток! На связи Главный Врач ЦГБ г. Невский Лизабет Доброва. Ваша жалоба была рассмотрена и я могу вынести вердикт. Данный гражданин не состоит в рядах Центральной Городской Больницы г. Невский. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Kingsman 2 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Ок, вапросав нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisabeth Lorenzo 34 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 36 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток. Я ГС за МЗ. Ответ лидера дан, с ним я полностью солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться