Ruslan Semachka 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 23:44 1. Ваш никнейм: Ruslan_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Marat_Klybnika 3. Суть жалобы: Начнем, данный сотрудник при задержании умудрился наделать нарушений: 0:30 - обыскав только одежду,при этом не обыскав рюкзак 0:31 - передает мне протокол,при том что у меня руки в наручниках,при этом даже не откатив свои же слова 4:55 - на очевидный вопрос как меня опознали(он ссылался на то,что я неоднократно проникал на территорию) он пишет "ты такой один" 6.6 впс оставлю на рассмотрение администрации 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1mJ_xPoGTKfMV4HV3l6T9RdsZs2-aKcEK/view 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Temnikov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте я Марат Клубника отвечаю на жалобу , у вас закрыт доступ к видеофиксации ожидаю открытие доступа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Приветствую, ссылка на доказательства нерабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Semachka 0 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад В 03.03.2025 в 14:45, Ivan_Schmitz сказал: Приветствую, ссылка на доказательства нерабочая. Ссылка рабочая, но почему то доступа нет 1.Можете запросить доступ к видеофайлам и я его открою 2.Либо я уже завтра открою вам доступ , т.к нахожусь не у компьютера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад Цитата 2.Либо я уже завтра открою вам доступ , т.к нахожусь не у компьютера Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Semachka 0 · ID: #7 Опубликовано 27 минут назад В 03.03.2025 в 21:13, Ivan_Schmitz сказал: Жду. Вроде бы открыл, пробуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться