wyydx 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Gustav_Hardenberg 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Kolkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1klQdwTJ83wkFOWW_2NQR_EI992HIAJIB/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Сотрудник намеренно перестроился ко мне на встречную полосу, врезался в меня и после этого скрылся с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Я Михаил Колков. На вашей же видеозаписи видно, что ДТП произошло по пингу в связи с тем, что траектория движения моего авто не изменилась. Но также прикрепляю свою запись (video). Но я считаю, что третьи лица не должны страдать из-за проблем с игровым соединением, на которое также накладывается то, что сотрудники и подозреваемый при погоне ездят на большой скорости, так что готов выплатить вам компенсацию за причиненный материальный ущерб, предоставьте ваш банковский счет. Вопросы еще ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 195 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Нарушений НПА - не заметила. Сотрудник выехал на запрос и имел право использовать маячки и/или СГУ + нарушать ПДД и скоростной режим. Так же у вас попросили ваш банковский счет, чтобы загладить вину. ВПС - не моя компетенция, ответит следящий. Вопросы по моему ответу у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wyydx 0 · ID: #4 Опубликовано 3 марта 553611 - банковский счет. Спасибо за понимание! Вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Компенсация выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wyydx 0 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Пришло, спасибо. По больше бы таких игроков, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 195 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Жалоба передана следящему, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #8 Опубликовано 3 марта Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #9 Опубликовано 4 марта Здравствуйте! Нарушений от сотрудника не вижу. Что касаемо ВПС, сбил Вас по пингу. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться