R0st1x 6 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Lamadjo 2. Никнейм участника ПГ: Adolf_Svetlov, Lambard_Ojdamal 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/14ORUU4QCUL7McgoKDb5NFyLBDdOHWUWy/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 2 красных как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 80 · ID: #2 Опубликовано 2 марта добрый вечер, являюсь замом ОПГ по городу мирный и по совместительству человеком на которого написана данная жалоба, а именно lambard_Ojdanal. Во первых хочу про информировать о том что теперь мой никнейм Lambard_Lamadjo. Наличие фактов нарушения пунктов ВПС рассмотрит СА. Удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 88 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток, доказательства предоставлены от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenitsu_Nachtmann 130 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Доброго вечера, информирую о том, что мой никнейм отныне Andrzej_Svetlov. Жалоба от 3-его лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Приложите более подробные доказательства. По вашим доказательствам не понятны никнеймы участников ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
R0st1x 6 · ID: #6 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 21:12, Remgik_Kot сказал: Здравствуйте. Приложите более подробные доказательства. По вашим доказательствам не понятны никнеймы участников ПГ. Даров, ну надо посмотреть внимательнее и тогда видно никнеймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenitsu_Nachtmann 130 · ID: #7 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 22:34, R0st1x сказал: Даров, ну надо посмотреть внимательнее и тогда видно никнеймы Пересмотрев подробнее ваши доказательства, могу сказать лишь одно. Я фигурирую там только в начале, далее меня на записи вообще не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
R0st1x 6 · ID: #8 Опубликовано 6 марта Я не думаю что во время езды вы могли пересесть из за руля на пассажирское сиденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #9 Опубликовано 6 марта Виновность Adolf_Svetlov не доказана на 100%. Он ехал сзади вас, а следовательно, мог загореться зеленый. У вас есть дополнительные доказательства? Никнейм виден не полностью, возможно, там сидит другой человек с похожим никнеймом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenitsu_Nachtmann 130 · ID: #10 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 12:32, Remgik_Kot сказал: Виновность Adolf_Svetlov не доказана на 100%. Он ехал сзади вас, а следовательно, мог загореться зеленый. У вас есть дополнительные доказательства? Никнейм виден не полностью, возможно, там сидит другой человек с похожим никнеймом. Приветствую, Ремжик, повторюсь, мою вину там и не доказать. Я уехал в начале видео дальше по г. Мирному, а человек, от лица которого видео повернул налево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
R0st1x 6 · ID: #11 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 12:32, Remgik_Kot сказал: Виновность Adolf_Svetlov не доказана на 100%. Он ехал сзади вас, а следовательно, мог загореться зеленый. У вас есть дополнительные доказательства? Никнейм виден не полностью, возможно, там сидит другой человек с похожим никнеймом. Даров, не считаю что за одну секунду мог красный поменяться на зеленый, тк еще существует желтый свет, который горит секунды 2-3 https://imgur.com/a/5PKxEDn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #12 Опубликовано 6 марта Внимательнее пересмотрев запись, увидел, что это совершенно другие люди. https://imgur.com/a/7LR4NWF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
R0st1x 6 · ID: #13 Опубликовано 6 марта https://drive.google.com/file/d/1EQMEVxz8m4JhyxGe4ynY9BDm6mdpTU0B/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #14 Опубликовано 6 марта Игрок Lambard_Ojdamal будет наказан за нарушение 7.1.2 ВПС. Спойлер 7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - деморган на 30 минут. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #15 Опубликовано 8 марта Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться