RubiEnot 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Gadzhimurad_Enotov 2. Никнейм игрока: Farhat_Beruashvili 3. Суть: Здраствуйте, произошло дтп с человеком в следствие чего сркылся с место дтп. 4. Доказательства: https://youtu.be/FhFc-AOfg48 https://youtu.be/mVovw8wpXLI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Я тот самый человек на которого написана жалоба. (1.16ВПС) Полные доказательства предоставьте , где вы расход кидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RubiEnot 0 · ID: #3 Опубликовано 3 марта На расход вы не согласились я выдвинул вам новые требования прошу ознакомиться с доказательствами: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RubiEnot 0 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Подскажите где вы нашли ВПС 1.16? Это регламент преступной группировки 4 сервер. 1.16 – Каждая ПГ может придумать себе РП прикрытие, чтобы завлекать людей согласно придуманной истории ОПГ. Скрыть контент Примечание: История должна быть одобрена ГС за ОПГ. Лидер/заместитель может принимать игроков в ПГ после проверки на пригодность согласно РПГ (проверка ОЧС, документов, нужные скрины и тд.). СС может помогать в проверке игрока, но вся ответственность лежит на РС, который дал возможность на проведение данной процедуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Причём тут 4й сервер ? Мы вроде бы на 3ем играем… Вы дали расход , на это было ориентированно. То что вы новые условия придумали после того как ваши дружки подъехали и начали провоцировать на dm - так не канает. я вам на уступку пошёл , так как я чётко видел что вы нуждаетесь в деньгах и у вас нет даже 5000 , я вам дал расход. какие ещё вопросы ко мне есть , мистЕр четвёртый сервер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RubiEnot 0 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Ну судя по тому что вы попросили денег вы в них нуждались, расхода я не давал, вы отказались от расхода вот я и поставил новые условия, так все таки скажите мне где вы нашли мистер ВПС 1.16? Вас никто не провоцировал не нужно вести в заблуждение администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kapibarbl4 0 · ID: #7 Опубликовано 3 марта судя по тому что вам было жалко 20к вы купили на последние деньги вирты и все вьебали в свое карыто (джип гранд чароки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 16 · ID: #8 Опубликовано 3 марта Здравствуйте! Будет наказан: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться