Перейти к содержанию
RubiEnot

Жалоба на Farhat_Beruashvili от 03.03.2025

Рекомендуемые сообщения

RubiEnot

1. Ваш никнейм: Gadzhimurad_Enotov
2. Никнейм игрока: Farhat_Beruashvili
3. Суть: Здраствуйте, произошло дтп с человеком в следствие чего сркылся с место дтп.
4. Доказательства: https://youtu.be/FhFc-AOfg48 https://youtu.be/mVovw8wpXLI

Поделиться сообщением

Krutoy Obichniy 4el

Я тот самый человек на которого написана жалоба. (1.16ВПС) Полные доказательства предоставьте , где вы расход кидали.

Поделиться сообщением

RubiEnot

На расход вы не согласились я выдвинул вам новые требования прошу ознакомиться с доказательствами: 

Поделиться сообщением

RubiEnot

Подскажите где вы нашли ВПС 1.16?  Это регламент преступной группировки 4 сервер. 

1.16 – Каждая ПГ может придумать себе РП прикрытие, чтобы завлекать людей согласно придуманной истории ОПГ.

Скрыть контент

Примечание: История должна быть одобрена ГС за ОПГ.
Лидер/заместитель может принимать игроков в ПГ после проверки на пригодность согласно РПГ (проверка ОЧС, документов, нужные скрины и тд.).
СС может помогать в проверке игрока, но вся ответственность лежит на РС, который дал возможность на проведение данной процедуры.

Поделиться сообщением

Krutoy Obichniy 4el

Причём тут 4й сервер ? Мы вроде бы на 3ем играем… 

Вы дали расход , на это было ориентированно. То что вы новые условия придумали после того как ваши дружки подъехали и начали провоцировать на dm - так не канает. 
я вам на уступку пошёл , так как я чётко видел что вы нуждаетесь в деньгах и у вас нет даже 5000 , я вам дал расход. 
какие ещё вопросы ко мне есть , мистЕр четвёртый сервер ?

Поделиться сообщением

RubiEnot

Ну судя по тому что вы попросили денег вы в них нуждались, расхода я не давал, вы отказались от расхода вот я и поставил новые условия, так все таки скажите мне где вы нашли мистер ВПС 1.16? Вас никто не провоцировал не нужно вести в заблуждение администратора. 

Поделиться сообщением

kapibarbl4

судя по тому что вам было жалко 20к вы купили на последние деньги вирты и все вьебали в свое карыто (джип гранд чароки)

Поделиться сообщением

Pavel_Flamel

Здравствуйте! Будет наказан:

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...