Vasiliy Matsuura 2 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Vasiliy Matsuura 2. Никнейм игрока: Maria Havners 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67c4b88ae447d23fbeb3ffce 4. Суть жалобы: Здравствуйте! 6.2. 5.12. https://dzen.ru/video/watch/67c4b8becf314621f170776f 2 раз уехала. https://imgur.com/a/CiRB1GB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliva-77 5 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад В 02.03.2025 в 23:03, Vasiliy Matsuura сказал: 1. Ваш никнейм: Vasiliy Matsuura 2. Никнейм игрока: Maria Havners 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67c4b88ae447d23fbeb3ffce 4. Суть жалобы: Здравствуйте! 6.2. 5.12. https://dzen.ru/video/watch/67c4b8becf314621f170776f 2 раз уехала. https://imgur.com/a/CiRB1GB Добрый вечер уважаемый профиль Vasiliy Matsuura давайте начнём с того диалог что вы к ситуации не каким боком не относитесь что там за ситуация была а сами , Начили меня пытатся убить таранили мой авто не давая уехать тем самым вы тоже нарушили по мимо блокировки сегоднешней еще таран 7.1.3. Также вы нарушили еще один пунктик впс влезли в чужую рп ситуацию где вы тоже юудите наказаны согластно пунктом 6.17. Также вы будите наказаны согластно пункту впс 6.19 и пунктом впс 6.18 удачи не плачте а насчёт вас у меян другие планы будут поговорим по другому когда я вас сливать б По суровому буду в республике сами не обижайтесь и не голосите а то я откисну это мелось макси 2дн мне дадут только у вас наказание серьезней будет вы сами провацируете людей унижая и потом ноете всё удачи кароче ждём ответ администарции . В 02.03.2025 в 23:37, Sliva-77 сказал: Добрый вечер уважаемый профиль Vasiliy Matsuura давайте начнём с того диалог что вы к ситуации не каким боком не относитесь что там за ситуация была а сами , Начили меня пытатся убить таранили мой авто не давая уехать тем самым вы тоже нарушили по мимо блокировки сегоднешней еще таран 7.1.3. Также вы нарушили еще один пунктик впс влезли в чужую рп ситуацию где вы тоже юудите наказаны согластно пунктом 6.17. Также вы будите наказаны согластно пункту впс 6.19 и пунктом впс 6.18 удачи не плачте а насчёт вас у меян другие планы будут поговорим по другому когда я вас сливать б По суровому буду в республике сами не обижайтесь и не голосите а то я откисну это мелось макси 2дн мне дадут только у вас наказание серьезней будет вы сами провацируете людей унижая и потом ноете всё удачи кароче ждём ответ администарции . И поскриптум уважаемый пользователь Vasiliy Matsuura каторый на форуме постоянно обходит форумные аккаунты купите себе нормальный компьютер не позорте не себя фризами не народ не смешите ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Matsuura 2 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад В 03.03.2025 в 03:37, Sliva-77 сказал: Добрый вечер уважаемый профиль Vasiliy Matsuura давайте начнём с того диалог что вы к ситуации не каким боком не относитесь что там за ситуация была а сами , Начили меня пытатся убить таранили мой авто не давая уехать тем самым вы тоже нарушили по мимо блокировки сегоднешней еще таран 7.1.3. Также вы нарушили еще один пунктик впс влезли в чужую рп ситуацию где вы тоже юудите наказаны согластно пунктом 6.17. Также вы будите наказаны согластно пункту впс 6.19 и пунктом впс 6.18 удачи не плачте а насчёт вас у меян другие планы будут поговорим по другому когда я вас сливать б По суровому буду в республике сами не обижайтесь и не голосите а то я откисну это мелось макси 2дн мне дадут только у вас наказание серьезней будет вы сами провацируете людей унижая и потом ноете всё удачи кароче ждём ответ администарции . Какой ситуации я не отношусь? В какую рп ситуацию я влез? За таран я уже понёс наказание. Где там увидели 6.17? Вы сами уехали дважды с дтп хотя я вам говорил про это. 6.18 так же не вижу, где вас оскорбляли? 6.19 так же не вижу. И букварь Вам для русского языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliva-77 5 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад В 02.03.2025 в 23:47, Vasiliy Matsuura сказал: Какой ситуации я не отношусь? В какую рп ситуацию я влез? За таран я уже понёс наказание. Где там увидели 6.17? Вы сами уехали дважды с дтп хотя я вам говорил про это. 6.18 так же не вижу, где вас оскорбляли? 6.19 так же не вижу. И букварь Вам для русского языка. Запомните я после разбана устрою вашей подружке киндер сюрприз а вас я сливать постоянно буду за ваши оскорбления и унижения и как вы сами людей провоцируете на дм запомните одну вещь я ваши форумные аккаунты сливать буду богам до тех пор пока вы не осознаете суть раздора и свою вину В 02.03.2025 в 23:52, Sliva-77 сказал: Запомните я после разбана устрою вашей подружке киндер сюрприз а вас я сливать постоянно буду за ваши оскорбления и унижения и как вы сами людей провоцируете на дм запомните одну вещь я ваши форумные аккаунты сливать буду богам до тех пор пока вы не осознаете суть раздора и свою вину Поскриптум вы зря меня слили богам вам это ой как очень обернётся запомните я мстительна по жизни и в республике удачи вам за ваше поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Matsuura 2 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад В 03.03.2025 в 03:52, Sliva-77 сказал: Запомните я после разбана устрою вашей подружке киндер сюрприз а вас я сливать постоянно буду за ваши оскорбления и унижения и как вы сами людей провоцируете на дм запомните одну вещь я ваши форумные аккаунты сливать буду богам до тех пор пока вы не осознаете суть раздора и свою вину Поскриптум вы зря меня слили богам вам это ой как очень обернётся запомните я мстительна по жизни и в республике удачи вам за ваше поведение Всем все равно какая вы;) И не забудьте пожалуйста почитать букварь, очень нужная вещь. Чтобы грамотно писать научиться, вам это поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliva-77 5 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад В 03.03.2025 в 00:02, Vasiliy Matsuura сказал: Всем все равно какая вы;) И не забудьте пожалуйста почитать букварь, очень нужная вещь. Чтобы грамотно писать научиться, вам это поможет. Купите себе пк нормальный не позорьтесь ждём вердикт администрации на последок скажу я немного упустила откаты сегодня но всё будет не волнуйтесь вследущий раз как вы меня провоцировать будите и подходить без причины в мою сторону то сразу откатик и /timestamp и прощайте Василий на Мальдивы и тогда сами будите букварик читать ато видимо вас я вижу везде обижают что по жизни вы плохой что в республике провинции не уживаетесь не с кем надеюсь вердикт администрация вынесет справедливый а не подкупный удачи всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Matsuura 2 · ID: #7 Опубликовано 20 часов назад В 03.03.2025 в 04:12, Sliva-77 сказал: Купите себе пк нормальный не позорьтесь ждём вердикт администрации на последок скажу я немного упустила откаты сегодня но всё будет не волнуйтесь вследущий раз как вы меня провоцировать будите и подходить без причины в мою сторону то сразу откатик и /timestamp и прощайте Василий на Мальдивы и тогда сами будите букварик читать ато видимо вас я вижу везде обижают что по жизни вы плохой что в республике провинции не уживаетесь не с кем надеюсь вердикт администрация вынесет справедливый а не подкупный удачи всем Выдайте баллы, за переход на личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliva-77 5 · ID: #8 Опубликовано 20 часов назад В 03.03.2025 в 00:14, Vasiliy Matsuura сказал: Выдайте баллы, за переход на личности. Ой ой обидели плаки плаки не плачьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Matsuura 2 · ID: #9 Опубликовано 20 часов назад В 03.03.2025 в 04:16, Sliva-77 сказал: Ой ой обидели плаки плаки не плачьте Оффтоп. В 03.03.2025 в 04:19, Vasiliy Matsuura сказал: Оффтоп. В 03.03.2025 в 04:19, Vasiliy Matsuura сказал: Оффтоп. Что то вы совсем в выражениях не стесняетесь, оскорбляет. А говорите потом что то за других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliva-77 5 · ID: #10 Опубликовано 19 часов назад В 03.03.2025 в 00:19, Vasiliy Matsuura сказал: Оффтоп. Что то вы совсем в выражениях не стесняетесь, оскорбляет. А говорите потом что то за других. Vasiliy Matsuura вы же Vasiliy_Nightmare в прошлом вы сами виноваты прошу богом также заблокировать аккаунт Vasiliy Matsuura обход форумных аккаунтов вы очень часто на одном форуме создаёте новые новые Ники удачки прошу птичек предпринять меры и заблокировать и в будущем следить за игроками как они обходят форумные аккаунты создают на новые форумные профили старые аккаунты и тем самым пытаются запутать администрацию и ломают систему безопасности форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Matsuura 2 · ID: #11 Опубликовано 19 часов назад В 03.03.2025 в 04:48, Sliva-77 сказал: Vasiliy Matsuura вы же Vasiliy_Nightmare в прошлом вы сами виноваты прошу богом также заблокировать аккаунт Vasiliy Matsuura обход форумных аккаунтов вы очень часто на одном форуме создаёте новые новые Ники удачки прошу птичек предпринять меры и заблокировать и в будущем следить за игроками как они обходят форумные аккаунты создают на новые форумные профили старые аккаунты и тем самым пытаются запутать администрацию и ломают систему безопасности форума Оффтоп не по теме В 03.03.2025 в 04:55, Vasiliy Matsuura сказал: Оффтоп не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliva-77 5 · ID: #12 Опубликовано 19 часов назад В 03.03.2025 в 00:48, Sliva-77 сказал: Vasiliy Matsuura вы же Vasiliy_Nightmare в прошлом вы сами виноваты прошу богом также заблокировать аккаунт Vasiliy Matsuura обход форумных аккаунтов вы очень часто на одном форуме создаёте новые новые Ники удачки прошу птичек предпринять меры и заблокировать и в будущем следить за игроками как они обходят форумные аккаунты создают на новые форумные профили старые аккаунты и тем самым пытаются запутать администрацию и ломают систему безопасности форума Пока не забыла упомянуть прошу администрацию проверить на песочницу игрока Alexey_Baltika и проверить его на список подобных аккаунтов по мимо Alexey_Baltika следующий ник Timofey_Moroz следующий ник Anastosia_Shultc следующий ник Magomed_Maga следующий ник Lime_Mikado я уверена что у игрока под ником Alexey_Baltika по мимо указанных ников весьма вероятно есть другие Ники о которых я могу не знать прошу администрацию тчательно проверить игрока Alexey_Baltika и наказать его после проверки от 5555дн до бессрочного бана согласно впс пунктов 2.13 и 2.15 удачи всем кого я спалила и сливать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Matsuura 2 · ID: #13 Опубликовано 19 часов назад В 03.03.2025 в 05:05, Sliva-77 сказал: Пока не забыла упомянуть прошу администрацию проверить на песочницу игрока Alexey_Baltika и проверить его на список подобных аккаунтов по мимо Alexey_Baltika следующий ник Timofey_Moroz следующий ник Anastosia_Shultc следующий ник Magomed_Maga следующий ник Lime_Mikado я уверена что у игрока под ником Alexey_Baltika по мимо указанных ников весьма вероятно есть другие Ники о которых я могу не знать прошу администрацию тчательно проверить игрока Alexey_Baltika и наказать его после проверки от 5555дн до бессрочного бана согласно впс пунктов 2.13 и 2.15 удачи всем кого я спалила и сливать буду Оффтоп не по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение