Kamil McCarthy 10 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1.Pitrovich_Varavskoi 2.Nikita_Bobow 3.Большой вопрос за что задержан? где в моем случае было 5.8 УК РП? 4. В 03.03.2025 в 00:40, Kamil Moretti сказал: 1.Pitrovich_Varavskoi 2.Nikita_Bobow 3.Большой вопрос за что задержан? где в моем случае было 5.8 УК РП? 4. Всегда можно решить мирно VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Меня зовут Иван, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск. Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Эмберлинг Зайни. Ожидаем предоставления доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil McCarthy 10 · ID: #4 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 20:02, Zayne Emberling сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Эмберлинг Зайни. Ожидаем предоставления доказательств. Доброго времени суток! Буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #5 Опубликовано 3 марта (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Эмберлинг Зайни. Доказательств у сотрудника не оказалось, он будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.1 ПдГС Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Остались ли у Вас вопросы? Изменено 5 марта пользователем Zayne Emberling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil McCarthy 10 · ID: #6 Опубликовано 3 марта В 04.03.2025 в 01:29, Zayne Emberling сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Эмберлинг Зайни. Доказательств у сотрудника не оказалось, он будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.1 ПдГС, а так же возместит Вам 40.000 за неверные два года лишения свободы. Прикрепите свой банковский счет для перечисления компенсации. Доброго времени суток! Не согласен с вашим решением, со стороны сотрудника было достаточно грубое нарушение ВПС тем самым нарушив 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Требую блокировку игрового аккаунта сотрудника за NonRP а так же выдать дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС. Ожидаем ответ от вышестоящих лиц. В 04.03.2025 в 01:29, Zayne Emberling сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Эмберлинг Зайни. Доказательств у сотрудника не оказалось, он будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.1 ПдГС, а так же возместит Вам 40.000 за неверные два года лишения свободы. Прикрепите свой банковский счет для перечисления компенсации. Опять таки доброго времени суток! Хочу так же спросить почему сотрудник не фиксирует свои взаимодействие? Тем самым нарушает 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней Это даже говорилось на аттестации! Прошу принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #7 Опубликовано 4 марта Касаемо нарушения ВПС ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет наказан то получит выговор за нарушение пункта 4.1 ПдГС Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] 2.4 ФзОП является составляющей пункта 3.1 ПдГС, так что наказание идет общее по данному пункту. Жалобу передаю ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil McCarthy 10 · ID: #8 Опубликовано 4 марта Доброго времени суток! Хорошо будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #9 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. Предоставьте доказательства того, что сотрудник выдал Вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil McCarthy 10 · ID: #10 Опубликовано 4 марта Доброго времени суток! Доказательств о выдаче розыска нету так как после у меня выключился пк тем самым я вышел с игры, но факт остаётся фактом что сотрудник нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #11 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Разбирать жалобу без данных доказательств не имеет смысла. Предоставлять доказательства Вы отказались. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться