Venom_Black 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:39 1. Ваш никнейм: Veniamin_Black 2. Никнейм игрока: Maria_Havners 3. Скриншот/видео от любого лица: Видео: https://drive.google.com/file/d/1iEqXDjFF0u-U0ye7iapuD2EVnOkNN9rV/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Данный игрок целенаправленно давил меня машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliva-77 5 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 21:05 В 02.03.2025 в 22:39, Venom_Black сказал: 1. Ваш никнейм: Veniamin_Black 2. Никнейм игрока: Maria_Havners 3. Скриншот/видео от любого лица: Видео: https://drive.google.com/file/d/1iEqXDjFF0u-U0ye7iapuD2EVnOkNN9rV/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Данный игрок целенаправленно давил меня машиной. Добрый день уважаемый пользователь давайте разбираться почему так случилось я стояла на авто на своем не кого не трогала вы сами на меня полезли начали бить без причины после того как вы начали меня избивать я не стала терпеть эту выходку и тем самым пыталась отомстить вам удары ваши на давление персонажа так что выходит рп ситуация не я одна отлечу а вместе полетим интеандров кормить вы заодно приложите пж полное видео всей ситуации как все было и дм и дБ удачи ждём вердикт админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom_Black 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 04:59 Доброе утро, приложите пожайлуста видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom_Black 1 · ID: #4 Опубликовано вчера в 06:12 В 03.03.2025 в 00:05, Sliva-77 сказал: Добрый день уважаемый пользователь давайте разбираться почему так случилось я стояла на авто на своем не кого не трогала вы сами на меня полезли начали бить без причины после того как вы начали меня избивать я не стала терпеть эту выходку и тем самым пыталась отомстить вам удары ваши на давление персонажа так что выходит рп ситуация не я одна отлечу а вместе полетим интеандров кормить вы заодно приложите пж полное видео всей ситуации как все было и дм и дБ удачи ждём вердикт админов Хочу добавить, ваши слова ничего не значат без видеодоказательства, я тоже в полне могу без всякой задней мысли сочинить ситуацию и рассказать очень много интересного и плохого про вас, но не буду, тк верить будут не моим словам, а приложенным видеофайлам! Если будет у вас такая возможность, приложите свой видеоролик, вы вроде как (судя по форумному акаунту) всегда с записью играете, я считаю что у вас есть запись, но вы не хотите еë прикладывать, так как она вас компрометирует! В 03.03.2025 в 00:05, Sliva-77 сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliva-77 5 · ID: #5 Опубликовано вчера в 08:59 В 03.03.2025 в 09:12, Venom_Black сказал: Хочу добавить, ваши слова ничего не значат без видеодоказательства, я тоже в полне могу без всякой задней мысли сочинить ситуацию и рассказать очень много интересного и плохого про вас, но не буду, тк верить будут не моим словам, а приложенным видеофайлам! Если будет у вас такая возможность, приложите свой видеоролик, вы вроде как (судя по форумному акаунту) всегда с записью играете, я считаю что у вас есть запись, но вы не хотите еë прикладывать, так как она вас компрометирует! Здравствуйте еще раз и последний начнем с того что стояла на своём авто на входе жбк и некого не трогала тут вы с другом приезжаете на машине буханка и кричите продам разные аксы типо гитары сумки шляпы и после этого вы как крика вы с другом начали меня окружать вокруг авто и после уже на авто мой залезли ведь я вас на авто не приглашала это частная собственность после вы с другом пытаясь меня без повода убить конечно мне это не понравилось не кому бы это не понравится и я тем самым решала запрятаться в свою машину чтобы не убили дальше и наказать вас одного сначало а потом вашего друга чтобы вам не поладно было и знали что я не такая которую можно обидеть или пытаться унизить у меня тоже есть гордость я кого хотите так унижу и уложу в нокаут мало не кому не покажется жалко потом из затих людей свои руки марать сидеть по кпз СИЗО и отдыхать в жарких странах надеюсь администрация меня услышит и примет умное и разумное справедливое решение а не будет наказывать меня с горяча за рп причину ход конём дм дм на замен дБ и небольшие шалости скажу вам так уважаемый пользователь на меня уже подали жалобу по мимо вашей и вам я скажу так по вашей жалобе вам отклонят так как я уже буду наказана по другой жалобе по пунктам (6.2) (5.12) прошу администрацию закрыть эту жалобу так как вы не чего не сможете сделать по двум жалобам одновременно это будет не справедливо со стороны администрации к игрокам так как игроки вам верят а вы вынесете не справедливый вердикт и обижаете игроков в место того чтобы защищать удачи ждём ответ разумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom_Black 1 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:47 Доброго времени суток, ответ на вопрос с совершенным якобы мною (ДМ) смотрите выше. Я решил разобраться в вопросе, почему вы стали наезжать на меня своим авто, узнать причину (я вроде бы никаким образом вас не задевал). У меня появились предположения почему с вашей стороны было совершено преступное деяние. Предположение 1: Вы упомянули о продаже аксессуаров (если посмотрите на видео повнимательней увидите что я с аксами никаким образом связан не был), возможно вы меня стали давить потому что увидели во мне уличного "торгаша"?! Даже если бы так было, вы не в праве запрещать мне или другим заниматься торговлей, тем более пресекать её радикальными методами. Предположение 2: изучив информацию (изложенную в виде жалоб на форуме), я наткнулся на ваш ответ по одной из жалоб ( Скриншот: https://imgur.com/a/KkUYFNZ ), это натолкнуло меня на мысль, что вы злой человек и попросту ненавидите игроков проекта, из за этого вы занимаетесь противоправной деятельностью, целью которой является оскорбление, причинение вреда и унижение игроков. (И вы не обижайтесь на слова, я человек который выражает субъективную точку зрения, которая может отличаться от реалий.) Меня очень интересует истинная причина (ДБ), советую вам все же прикрепить то самое "злополучное" видео которое у вас спрятано где то в папках, где вы ни с того ни с сего стали меня ДБ, по 1-й из двух возможных причин указанных в данном посту выше. Сделаю примечание: пусть ваши "тараканы в голове" останутся у вас, и не стоит вымещать какие либо обиды и свои проблемы на игроков, от ответственности вы никуда не уйдёте, справедливость все равно восторжествует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 63 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте, игрок Maria_Havners будет наказана за нарушение пункта 6.10 ВПС. Спойлер 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Спойлер Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение