Dvoreckiy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Nikolay_Dvoreckiy 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Amir_Angello 4. Суть жалобы: Выдали пред за 5.3 ТК РП за то что я не стал в строй (у стены стоял 1 человек) у меня были проблемы с войсом и чтоб их разобрать я все клавиши сбил до заводских настроек и настраивал клавиши назад тоесть было не выносимо бы встать в строй когда ты ходишь на пробел бьешь на контрл и прыгаешь на шифт я разобрался около 2-3х минут и встал даже не в строй а 2 человеком к стенке 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XPWiQCC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amirka_Angello 6 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Здравия желаю! Я являюсь Зам.Ком.ОР ГИБДД по городу Приволжск Амир Анжелло Иванович! Были наказаны за 5.3 ТК РП (Каждый сотрудник организации обязан соблюдать трудовую дисциплину, субординацию, культуру поведения, слушаться и исполнять указания старших по рангу сотрудников и ответственно подходить к своей работе и обязанностям.) Я вас попросил 2 раза, чтобы вы встали к стенке вы проигнорировали мой приказ, тем самым нарушили пункт ТК РП, но самое интересное, что когда Подполковник сказал вам встать к стенке вы сразу же побежали и встали, за это я вам и выдал наказание. Так же как вы мне говорили в спец.связи у вас нет док-ва, я вам их предоставлю. Док-ва: https://rutube.ru/video/284cec31420effb3d84415518e53645a/ С уважением Зам.Ком. ОР ГИБДД по городу Приволжск Амир Анжелло Иванович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvoreckiy 0 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Повторяюсь у меня не работал войс чат и в то время я уже все настроил и молча встал опять же строя не было строй начинаеться от 3-х человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amirka_Angello 6 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Ожидаем вердикта Лидера, я вам всё объяснил видимо не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 54 · ID: #5 Опубликовано 2 марта (изменено) Доброй ночи! Я являюсь Начальником Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Рассмотрев док-ва от Amir_Angello выношу такой вердикт, дисциплинарное взыскание за нарушение 5.3 ТК РП выдано верно, вопросы остались? Изменено 3 марта пользователем Jasen_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 54 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Нет активности, передано на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться