Перейти к содержанию
Кика Бутовский

ГУВД-Н – Stanislav_Smogullov

Рекомендуемые сообщения

Кика Бутовский

1. Ваш никнейм: Sergey_Rudnitskin
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Stanislav_Smogullov
4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник пользуется нонрп радаром и доказывает что якобы где я стоял есть камеры хотя я зашел и посмотрел что камер во дворе нету и во вторых сотрудник не умеет общаться и когда он ко мне подошёл представился и ничего такого я от него умного не услышал кроме того что бы меня задержать я ему задаю вопрос причина остановки просит меня передать документы основания я таковых не услышал почему я ему должен был передать документы не причина остановки нету не причины задержания вот щас прикреплю видео где сотрудник не знает кодекс Рп
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VZXBeLc https://youtu.be/00F1-vl-rgQ

Поделиться сообщением

Stanislav_Smagullov

Доброго времени суток 
Являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба.
Перейдем к разбору жалобы!!!
3.9.1.9  ФЗоП 

Цитата

останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы; задерживать транспортные средства, находящиеся в розыске; временно ограничивать или запрещать дорожное движение, изменять организацию движения на отдельных участках дорог при проведении публичных и массовых мероприятий и в иных случаях в целях создания необходимых условий для безопасного движения транспортных средств и пешеходов либо если пользование транспортными средствами угрожает безопасности дорожного движения;

Так же хотелось вас попросить не путать Основание с Причиной остановки это совсем разные понятия.
Вы неоднократно просили назвать основания остановки, я вам его назвал и процитировал выше.
За момент на веше
фиксации а именно  4:25 где вы просите назвать причину остановки приношу извинения не так услышал вопрос по этому и сослался на статью ФЗоП
Перейдем к разбору того как мы вас нашли!!!

Да, я с вами согласен, что камер во дворах нет, мы работали по вантеду, у нас есть примерное место, согласно этому мы катались по дворам, подъехав к вам, вы сами заставили нас насторожиться фразой, цитирую: «Как вы меня нашли?»

Имеются еще вопросы?

Поделиться сообщением

Кика Бутовский
В 02.03.2025 в 20:47, Stanislav_Smagullov сказал:

Доброго времени суток 
Являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба.
Перейдем к разбору жалобы!!!
3.9.1.9  ФЗоП 

Так же хотелось вас попросить не путать Основание с Причиной остановки это совсем разные понятия.
Вы неоднократно просили назвать основания остановки, я вам его назвал и процитировал выше.
За момент на веше
фиксации а именно  4:25 где вы просите назвать причину остановки приношу извинения не так услышал вопрос по этому и сослался на статью ФЗоП
Перейдем к разбору того как мы вас нашли!!!

Да, я с вами согласен, что камер во дворах нет, мы работали по вантеду, у нас есть примерное место, согласно этому мы катались по дворам, подъехав к вам, вы сами заставили нас насторожиться фразой, цитирую: «Как вы меня нашли?»

Имеются еще вопросы?

Хорошо почему вы меня остановили за 3.9.1.9 если у меня был розыск вы должны были сказать ариентировка на вас и попросить адекватно документы а не говорить типо ФЗОП полностью это бесмыслено  и докажите что вы тогда скиньте видео где вы чисто случайно приехали за мной !

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Добрый вечер, я являюсь ВрИО Лидером УМВД-Н

Жалоба взята на рассмотрение. 

Пожалуйста, загрузите видео на другую платформу, поскольку эта платформа не доступна в моём регионе.

Поделиться сообщением

Кика Бутовский

Хорошо вот держите ссылка с другой платформы какие проблемы :) 
https://rutube.ru/video/private/1b214dc6fe66096011fae5ebd1daf1aa/?p=uBahl_-HzF7vmrfUzakJpg

Поделиться сообщением

Stanislav_Smagullov
В 02.03.2025 в 19:43, Кика Бутовский сказал:

Хорошо почему вы меня остановили за 3.9.1.9 если у меня был розыск вы должны были сказать ариентировка на вас и попросить адекватно документы а не говорить типо ФЗОП полностью это бесмыслено  и докажите что вы тогда скиньте видео где вы чисто случайно приехали за мной !

Мы вас остановили для проверки личности а 3.9.1.9 это не причина остановки а основание на остановку ТС
Объясню простым языком это статья ФЗоП которая дает нам право останавливать ТС
А доказательства я к сожалению не смогу вам предоставить по тех причинам 

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Добрый вечер, так как ваше видео идет больше пяти минут, распишите таймкоды ваших претензий.
1-время, ситуация
2-время, ситуация

и Т.Д

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Нет активности, закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...