authletics 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1.Ваш никнейм: Alvestrule_Phantom 2 Никнейм сотрудника:Alison_Guerra 3.Суть жалобы:Было дтп,и у меня произошел вылет,но не прошло 3 мин как я зашел,а сотрудника уже нет. до этого,смотрите как Алисон на 1:11 секунде когда человек просит освободить дорогу,он подбегает и начинает в прямом смысле рыгать на него,потом я спросил его адекватный ли он,он просто убежал,потом на 1:23 он убегает и начинает рыгать на другого сотрудника,как по мне это не компитентный сотрудник,вернемся к уходу от дтп,я вылетел,потом не прошло и 3 мин как я зашел док ва phantom power, полного дтп у меня нет, но у сотрудника должна быть видеозапись с бодикамеры. 4.Доказательства(скриншоты/видео): phantom power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alison_Guerra 5 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Здравствуйте недостаточно док-во. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 19 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Ильяс МакКарти. Собственно какую статью документации МВД сотрудник нарушил? Сотрудник «Рыгнул», это организм и естественный процесс. Насчет ДТП — недостаточно доказательств. Нарушений нет. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 20 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. С ответом заместителя солидарен. 1. Сотрудник "Рыгнул", это естественный процесс в организме человека. 2. По поводу ДТП - недостаточно доказательств. Нарушений за сотрудником нет. Передано ПГСу за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. На уход с места ДТП недостаточно доказательств. За рыги сотрудника может наказать администрация в игре мутом. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться