feamorafrey. 32 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм участника ПГ: Tyler_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/aDfRFYV 4. Суть жалобы: мне кажется, что такое отношение к своим коллегам недопустимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Swagov 17 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Привет, на какой пункт ссылаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feamorafrey. 32 · ID: #3 Опубликовано 2 марта привет, сам српг не знаешь? или с чего такой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaha_Vilson 79 · ID: #4 Опубликовано 3 марта В 02.03.2025 в 16:37, Tyler_Vilson сказал: Привет, на какой пункт ссылаетесь? Доброго времени суток. Солидарен с ответом подчиненного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feamorafrey. 32 · ID: #5 Опубликовано 3 марта очень плохо, что лидер не знает српг жду ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 218 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Здраствуйте. Всё же напишите конкретный пукнт, на который вы ссылаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feamorafrey. 32 · ID: #7 Опубликовано 4 марта не буду я ничего писать, сами не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 218 · ID: #8 Опубликовано 4 марта Знаю. Если уж не пишите чёткий пункт, в таком случае хотя бы напишите более чётко вашу предъяву. Будет наказан за 3.4 СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Swagov 17 · ID: #10 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 05:44, Sebastian_Vilson сказал: Знаю. Если уж не пишите чёткий пункт, в таком случае хотя бы напишите более чётко вашу предъяву. Будет наказан за 3.4 СРПГ. Вопросы остались? где тут вред репутации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #11 Опубликовано 6 марта Здравствуйте, игрок будет наказан согласно пункту 3.4 СРПГ. Таким образом, игрок показал, как плохо РС обращается с участниками ПГ, что, конечно, свидетельствует о его неадекватности. Спойлер 3.4. Участнику преступной группировки запрещено: - проявлять любое неадекватное поведение в OOC пространстве и на официальных ресурсах проекта, которое может нанести вред репутации преступной группировки. Участник обязан обеспечивать высший уровень адекватности. Запрещена дестабилизация работы преступной группировки — от выговора до исключения из группировки с чёрным списком; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение