feamorafrey. 32 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм участника ПГ: Tyler_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/aDfRFYV 4. Суть жалобы: мне кажется, что такое отношение к своим коллегам недопустимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Vilson 8 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Привет, на какой пункт ссылаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 32 · ID: #3 Опубликовано 2 марта привет, сам српг не знаешь? или с чего такой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #4 Опубликовано 3 марта В 02.03.2025 в 16:37, Tyler_Vilson сказал: Привет, на какой пункт ссылаетесь? Доброго времени суток. Солидарен с ответом подчиненного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 32 · ID: #5 Опубликовано 3 марта очень плохо, что лидер не знает српг жду ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 202 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Здраствуйте. Всё же напишите конкретный пукнт, на который вы ссылаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 32 · ID: #7 Опубликовано 4 марта не буду я ничего писать, сами не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 202 · ID: #8 Опубликовано 4 марта Знаю. Если уж не пишите чёткий пункт, в таком случае хотя бы напишите более чётко вашу предъяву. Будет наказан за 3.4 СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 32 · ID: #9 Опубликовано 5 марта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Vilson 8 · ID: #10 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 05:44, Sebastian_Vilson сказал: Знаю. Если уж не пишите чёткий пункт, в таком случае хотя бы напишите более чётко вашу предъяву. Будет наказан за 3.4 СРПГ. Вопросы остались? где тут вред репутации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 203 · ID: #11 Опубликовано 6 марта Здравствуйте, игрок будет наказан согласно пункту 3.4 СРПГ. Таким образом, игрок показал, как плохо РС обращается с участниками ПГ, что, конечно, свидетельствует о его неадекватности. Спойлер 3.4. Участнику преступной группировки запрещено: - проявлять любое неадекватное поведение в OOC пространстве и на официальных ресурсах проекта, которое может нанести вред репутации преступной группировки. Участник обязан обеспечивать высший уровень адекватности. Запрещена дестабилизация работы преступной группировки — от выговора до исключения из группировки с чёрным списком; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться