Cma4ni_Plovik 2 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Joshua_Jafarov 2. Никнейм сотрудника: Capuccino_Guerra 3. Суть жалобы: 2.12 ФЗоП , Здравствуйте ! Очень большой вопрос почему меня задержали? Вопрос номер 1 , почему сотрудник ссылался на 3.1 ФЗоП ? в нем прописано следующее : Цитата 3.1. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности. С моей помощью сотрудник все таки смог мне обьяснить эту статью - незнание уставных документаций так же могу сказать что в Федеральном Розыске я не находился никоем образом , и подозревать меня не было и смысла - остановка автомобиля без причин Второй вопрос? на моем видео ролике вы можете увидеть неправомерное задержание , ориентировку мне ни кто не отыграл - 3.1 пдгс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тыкни сюда так же заметил данную особенность 2.1 ФЗоП - розыск выдан не верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi_Guerra 17 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Здравия желаю я являюсь тот самый Капучино Гуерра, в чем собственно говоря у меня нарушение? задержал я вас за 5.8УК.РП Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Я вас просил предоставить паспорт, но вы его мне не предоставили, по поводу остановки вашей, я решил вас остановить просто по обычной проверке документов, но вы решили не предоставлять паспорт, по поводу ориентировки я ее не обязан предоставлять так как просто была обычная проверка документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cma4ni_Plovik 2 · ID: #3 Опубликовано 2 марта что требовалось доказать с моих слов выше Цитата я ее не обязан предоставлять так как просто была обычная проверка документов. паспорт я не обязан вам предоставлять без какой либо причины , то бишь вы просите документ удостоверяющий личность без каких либо оснований со стороны ФЗоП , пункт 3.1 я прикрепил выше , попрошу вас открыть данный пункт и изучить его от и до , так же розыск выдан не верно 2.1 ФЗоП , вы не основывались никаким пунктом чтобы брать у меня какие либо документы - значит у вас нету прав на это ваша статья 5.8 ук рп неправомерна - после ответа лидера прикреплю банк счет для выплаты компенсации наблюдаю нарушение 2.1 ФЗоП и 2.12 ФЗоП , остаюсь при своем мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi_Guerra 17 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cma4ni_Plovik 2 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Ожидаем ответа не только следящего , а так же лидера , если вы не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi_Guerra 17 · ID: #6 Опубликовано 2 марта мне более интересен ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cma4ni_Plovik 2 · ID: #7 Опубликовано 2 марта вы сейчас некрасиво поступаете - вы показываете не уважение к лидеру своей фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 19 · ID: #8 Опубликовано 2 марта Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Ильяс МакКарти. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 ФЗоП. Цитата 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. Предупреждение за нарушение пункта 2.12 ФЗоП. Цитата 2.12. Если сотрудник останавливает автомобиль или производит задержание, ссылаясь на ориентировку, то он обязан отыграть её гражданскому лицу. Предупреждение за нарушение пункта 4.29 ФЗоП. Цитата 4.29. Сотруднику МВД запрещено задерживать сотрудников государственных организаций. Розыск был выдан неверно, прикрепите ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере 40.000₽. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cma4ni_Plovik 2 · ID: #9 Опубликовано 3 марта Здравия желаю ! банковский счет - 459028 буду ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 20 · ID: #10 Опубликовано 3 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. 1.Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 ФзОП. Цитата 2.1 Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. 2. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.12 ФзОП. (тайм-код 01:15 - 01:25) 3. Розыск был выдан не правомерно, в плане нарушения пункта 3.1 ФзОП. Цитата 3.1. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности. Передано ПГСу за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cma4ni_Plovik 2 · ID: #11 Опубликовано 3 марта Здравия желаю ! Надеюсь вы поняли к чему я вел данный диалог с сотрудником Capuccino_Guerra , потому что мне было сказано что имеется подозрение на федеральный розыск , а если имеется подозрение в ФР то , имеется и ориентировка , которую мне не показали , ожидаю ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cma4ni_Plovik 2 · ID: #12 Опубликовано 3 марта Закрывайте жалобу , решили все мирным путем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 20 · ID: #13 Опубликовано 3 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. Жалоба отозвана. Передано ПГСу за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #14 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться