Dante_Schultz 22 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Dante_Schultz 2. Никнейм участника ПГ: Tyler_Vilson;Lizard_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/wowM9JoUmqWymQ 4. Суть жалобы: Здравствуйте, Tyler_Vilson ДМ кар-00:01-00:04;Lizard_Vilson ДМ кар-00:31-00:36 и сюда же ДМ, как по мне, бредово стрелять в обычных мирных людей. 0:37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Доброго времени суток. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 30 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Добрый День! Я действовал по пункту 3.7 СРПГ а именно 3.7. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения или нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schultz 22 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Добрый день вы мне говорите о 3,7 СРПГ свидетелей должно быть проведено в рамках RolePlay-режима, с соблюдением всех правил сервера и внутренних распорядков группировки. - Запрещено устранять свидетелей в зелёных зонах, указанных в пункте 1.9. - В случае неудачного устранения свидетеля, участники обязаны немедленно уведомить главу группировки для принятия дальнейших мер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Vilson 8 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Привет, вы находились в непосредственной близости от перестрелки, поэтому это ваши проблемы, что по вам попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schultz 22 · ID: #6 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 16:39, Tyler_Vilson сказал: вы находились в непосредственной близости Я пытался покинуть место перестрелки, дабы не получить ранений, но вы решили стрелять по всем, кто ездит. Я считаю, что это ненормально, когда ПГ убивают гражданских по Нонрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 202 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Здраствуйте. Были убиты согласно 3.7 СРПГ. Нарушений в таком случае нет, как и нонРП, о котором вы написали. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schultz 22 · ID: #8 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 21:44, Sebastian_Vilson сказал: Вопросы остались? Да, остались. Устранение свидетелей должно быть проведено в рамках RolePlay-режима, с соблюдением всех правил сервера и внутренних распорядков группировки. -Запрещено устранять свидетелей в зелёных зонах, указанных в пункте 1.9. - В случае неудачного устранения свидетеля, участники обязаны немедленно уведомить главу группировки для принятия дальнейших мер. 3.7 В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения или нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. - Устранение свидетелей должно быть проведено в рамках RolePlay-режима, с соблюдением всех правил сервера и внутренних распорядков группировки. - Запрещено устранять свидетелей в зелёных зонах, указанных в пункте 1.9. - В случае неудачного устранения свидетеля, участники обязаны немедленно уведомить главу группировки для принятия дальнейших мер. Если мы откроем 1.9 СРПГ,то можно понять что убийство произошло в зелёной зоне, что запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 202 · ID: #9 Опубликовано 4 марта Здраствуйте ещё раз. Пересмотрев запись пришёл к выводу, что всё же нарушения имеются. Будут наказаны за 3.7 СРПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Vilson 8 · ID: #10 Опубликовано 4 марта Здравствуйте, почему буду наказан я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 30 · ID: #11 Опубликовано 5 марта Здравствуйте ! Конкретизируйте почему мы с моим напарником получим наказание согласно 3.7СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schultz 22 · ID: #12 Опубликовано 5 марта В 04.03.2025 в 22:54, Sebastian_Vilson сказал: Будут наказаны за 3.7 СРПГ. Здравствуйте, с вердиктом согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 203 · ID: #13 Опубликовано 6 марта Здравствуйте, все будут наказаны согласно 1.9 СРПГ и 3.7 СРПГ. 1.9 СРПГ - вы занимались ПГ деятельностью в ЗЗ. 3.7 СРПГ - вы устранили свидетелей в ЗЗ. Спойлер 3.7. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения или нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. - Запрещено устранять свидетелей в зелёных зонах, указанных в пункте 1.9. 1.9. Территория Провинции разделена на три основных города, которые принадлежат одной из группировок. В зелёных зонах, отмеченных на специальной карте, вести преступную деятельность запрещено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться