Dante_Schultz 30 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Dante_Schultz 2. Никнейм участника ПГ: Tyler_Vilson;Lizard_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/wowM9JoUmqWymQ 4. Суть жалобы: Здравствуйте, Tyler_Vilson ДМ кар-00:01-00:04;Lizard_Vilson ДМ кар-00:31-00:36 и сюда же ДМ, как по мне, бредово стрелять в обычных мирных людей. 0:37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaha_Vilson 79 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Доброго времени суток. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizard_Vilson 33 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Добрый День! Я действовал по пункту 3.7 СРПГ а именно 3.7. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения или нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Schultz 30 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Добрый день вы мне говорите о 3,7 СРПГ свидетелей должно быть проведено в рамках RolePlay-режима, с соблюдением всех правил сервера и внутренних распорядков группировки. - Запрещено устранять свидетелей в зелёных зонах, указанных в пункте 1.9. - В случае неудачного устранения свидетеля, участники обязаны немедленно уведомить главу группировки для принятия дальнейших мер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Swagov 17 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Привет, вы находились в непосредственной близости от перестрелки, поэтому это ваши проблемы, что по вам попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Schultz 30 · ID: #6 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 16:39, Tyler_Vilson сказал: вы находились в непосредственной близости Я пытался покинуть место перестрелки, дабы не получить ранений, но вы решили стрелять по всем, кто ездит. Я считаю, что это ненормально, когда ПГ убивают гражданских по Нонрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 218 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Здраствуйте. Были убиты согласно 3.7 СРПГ. Нарушений в таком случае нет, как и нонРП, о котором вы написали. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Schultz 30 · ID: #8 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 21:44, Sebastian_Vilson сказал: Вопросы остались? Да, остались. Устранение свидетелей должно быть проведено в рамках RolePlay-режима, с соблюдением всех правил сервера и внутренних распорядков группировки. -Запрещено устранять свидетелей в зелёных зонах, указанных в пункте 1.9. - В случае неудачного устранения свидетеля, участники обязаны немедленно уведомить главу группировки для принятия дальнейших мер. 3.7 В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения или нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. - Устранение свидетелей должно быть проведено в рамках RolePlay-режима, с соблюдением всех правил сервера и внутренних распорядков группировки. - Запрещено устранять свидетелей в зелёных зонах, указанных в пункте 1.9. - В случае неудачного устранения свидетеля, участники обязаны немедленно уведомить главу группировки для принятия дальнейших мер. Если мы откроем 1.9 СРПГ,то можно понять что убийство произошло в зелёной зоне, что запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 218 · ID: #9 Опубликовано 4 марта Здраствуйте ещё раз. Пересмотрев запись пришёл к выводу, что всё же нарушения имеются. Будут наказаны за 3.7 СРПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Swagov 17 · ID: #10 Опубликовано 4 марта Здравствуйте, почему буду наказан я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizard_Vilson 33 · ID: #11 Опубликовано 5 марта Здравствуйте ! Конкретизируйте почему мы с моим напарником получим наказание согласно 3.7СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Schultz 30 · ID: #12 Опубликовано 5 марта В 04.03.2025 в 22:54, Sebastian_Vilson сказал: Будут наказаны за 3.7 СРПГ. Здравствуйте, с вердиктом согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #13 Опубликовано 6 марта Здравствуйте, все будут наказаны согласно 1.9 СРПГ и 3.7 СРПГ. 1.9 СРПГ - вы занимались ПГ деятельностью в ЗЗ. 3.7 СРПГ - вы устранили свидетелей в ЗЗ. Спойлер 3.7. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения или нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. - Запрещено устранять свидетелей в зелёных зонах, указанных в пункте 1.9. 1.9. Территория Провинции разделена на три основных города, которые принадлежат одной из группировок. В зелёных зонах, отмеченных на специальной карте, вести преступную деятельность запрещено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение