Перейти к содержанию
Dante_Schultz

[Невские] Tyler_Vilson;Lizard_Vilson

Рекомендуемые сообщения

Dante_Schultz

1. Ваш никнейм: Dante_Schultz
2. Никнейм участника ПГ: Tyler_Vilson;Lizard_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/wowM9JoUmqWymQ
4. Суть жалобы: Здравствуйте, Tyler_Vilson ДМ кар-00:01-00:04;Lizard_Vilson ДМ кар-00:31-00:36 и сюда же ДМ, как по мне, бредово стрелять в обычных мирных людей. 0:37

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Доброго времени суток. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Передаю жалобу куратору. 

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson

Добрый День!

Я действовал по пункту 3.7 СРПГ 

а именно 3.7. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения или нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки.

Поделиться сообщением

Dante_Schultz

Добрый день вы мне говорите о 3,7 СРПГ

свидетелей должно быть проведено в рамках RolePlay-режима, с соблюдением всех правил сервера и внутренних распорядков группировки.

- Запрещено устранять свидетелей в зелёных зонах, указанных в пункте 1.9.

- В случае неудачного устранения свидетеля, участники обязаны немедленно уведомить главу группировки для принятия дальнейших мер.

Поделиться сообщением

Tyler_Swagov

Привет, вы находились в непосредственной близости от перестрелки, поэтому это ваши проблемы, что по вам попали

Поделиться сообщением

Dante_Schultz
В 02.03.2025 в 16:39, Tyler_Vilson сказал:

вы находились в непосредственной близости

Я пытался покинуть место перестрелки, дабы не получить ранений,

но вы решили стрелять по всем, кто ездит.

Я считаю, что это ненормально, когда ПГ убивают гражданских по Нонрп.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здраствуйте. Были убиты согласно 3.7 СРПГ. Нарушений в таком случае нет, как и нонРП, о котором вы написали. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dante_Schultz
В 03.03.2025 в 21:44, Sebastian_Vilson сказал:

Вопросы остались?

Да, остались.

Устранение свидетелей должно быть проведено в рамках RolePlay-режима, с соблюдением всех правил сервера и внутренних распорядков группировки.

-Запрещено устранять свидетелей в зелёных зонах, указанных в пункте 1.9.

- В случае неудачного устранения свидетеля, участники обязаны немедленно уведомить главу группировки для принятия дальнейших мер.

3.7 В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения или нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки.

- Устранение свидетелей должно быть проведено в рамках RolePlay-режима, с соблюдением всех правил сервера и внутренних распорядков группировки.

Если мы откроем 1.9 СРПГ,то можно понять что убийство произошло в зелёной зоне, что запрещено.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здраствуйте ещё раз. Пересмотрев запись пришёл к выводу, что всё же нарушения имеются. Будут наказаны за 3.7 СРПГ.

Поделиться сообщением

Tyler_Swagov

Здравствуйте, почему буду наказан я?

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson

Здравствуйте ! Конкретизируйте почему мы с моим напарником получим наказание согласно 3.7СРПГ

Поделиться сообщением

Dante_Schultz
В 04.03.2025 в 22:54, Sebastian_Vilson сказал:

Будут наказаны за 3.7 СРПГ.

Здравствуйте, с вердиктом согласен. 

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, все будут наказаны согласно 1.9 СРПГ и 3.7 СРПГ.
1.9 СРПГ - вы занимались ПГ деятельностью в ЗЗ.
3.7 СРПГ - вы устранили свидетелей в ЗЗ.

Спойлер

3.7. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения или нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки.

1.9. Территория Провинции разделена на три основных города, которые принадлежат одной из группировок. В зелёных зонах, отмеченных на специальной карте, вести преступную деятельность запрещено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...