Lamadjo2251 6 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Vincenzo_Nevskiy 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Deaf_Bonce 4. Суть жалобы: Данный сотрудник разглашает закрытую информацию из бесед, прошу выдать наказание, минимальное по правилам выговор вроде! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/919522-guvd-p-–-alisa_desize/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eshka.god 26 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Я Deaf_Bonce ,слива инфы здесь нет. По другому написать обжалование увы не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 211 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Доброго времени суток. Я являюсь начальником УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. К сотруднику будут применено дисциплинарное взыскание согласно 5.5 ТК РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjo2251 6 · ID: #4 Опубликовано 2 марта закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 211 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться