Amelia_Schulz 181 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:05 1. Amelia_Schulz 2. Christopher_Moretti 3. Получается просрочка по данной жалобе - тык 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 113 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:00 (изменено) Доброго времени суток! На связи лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Наказание по данной жалобе было обжаловано. Нарушений в тексте там нет. Передано ПГС. Изменено 19 часов назад пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 35 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Лидер получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 5.1 УЛПГ. Я считаю выдавать выговор нецелесообразно да и нарушение мелкое. Окончательный вердикт по жалобе и нарушению даст ГС. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 117 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Солидарен с ответом ПГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться