Archibald_Revazov 116 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Archibald_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Svyatoslav_Izmaylovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1FAJUqVU16EiV_bJhe9Ad5_9WniMZ2IzQ/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: пистолет достал на собесе, че за тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Izmailovsky 90 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Доброго времени суток, по РП многие были отвёрнуты. Добавлю что с вашей стороны бездействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Здравствуйте, лидер будет наказан согласно 3.2. СРПГ. Спойлер 3.2. Члены преступных группировок обязаны скрывать свою принадлежность к группировке. Исключение возможно при наличии веской IC-причины с подтверждающими доказательствами, а также при использовании масок или аксессуаров, скрывающих личность. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Izmailovsky 90 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Остались. Будут ли наказаны сотрудники за бездействие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 116 · ID: #5 Опубликовано 5 марта В 04.03.2025 в 15:53, Svyatoslav_Izmailovsky сказал: Остались. Будут ли наказаны сотрудники за бездействие? Докажите полным видеороликом то, что мы не задержали Вас после этого. Доказательств явно недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Izmailovsky 90 · ID: #6 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 13:58, Archibald_Revazov сказал: Докажите полным видеороликом то, что мы не задержали Вас после этого. Доказательств явно недостаточно. Вы утверждаете что задержали меня за нелегальное оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 116 · ID: #7 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 11:09, Svyatoslav_Izmailovsky сказал: Вы утверждаете что задержали меня за нелегальное оружие? Утверждения в своих словах не заметил, докажите мою вину, ссылаюсь на 1.6 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #8 Опубликовано 5 марта Здравствуйте, я не отвечаю за ГУВД, чтобы наказали сотрудника пишите на него жалобу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение