kitkit42 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Larry_Morales 2. Никнейм сотрудника: Неизвестно 3. Суть жалобы: Стоял значить на табачке в афк, потом просто через диспечер задач закрыл игру и пошёл спать сегодня захожу у меня полностью полная шкала розыска. Прошу предоставить мне причину по которой мне выдали розыск Нормально это вообще когда ты стоишь афк а тебе дают розыск, в чём прикол тогда с такими игроками играть которые игру полностью руинят 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/nfRYXbY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Здравия желаю. На связи Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. 1. Жалоба составлена не по форме. 2. Доказательства с F8 - не принимаются. 3. Не указан NickName сотрудника. Изучите правила подачи жалобы - мур. Всего доброго! Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 118 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. C ответом лидера солидарен. Скриншоты с консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться