Amelia_Schulz 181 · ID: #1 Опубликовано вчера в 08:45 1. Amelia_Schulz 2. Christopher_Moretti 3. Где официальность лидера? Что за приветствие "На связи"? 4. тык тык тык тык тык тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 113 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:20 Доброго времени суток! На связи лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Что запрещает мне так писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 181 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:27 Ты являешься Главой своей преступной группировки, твоё представление "на связи" ставит тебя вовсе не как лидер. Можно было бы понять, если так ответит боец из младшего состава, но никак не лидер ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 113 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:30 Подскажите, какой пункт я нарушаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 181 · ID: #5 Опубликовано вчера в 09:35 Странно конечно, что лидер не знает пунтов. Нарушение 5.10 УЛПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 113 · ID: #6 Опубликовано вчера в 09:36 5.10 УЛПГ никак не запрещает мне так представляться. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 35 · ID: #7 Опубликовано вчера в 09:54 Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Нарушений нет. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 117 · ID: #8 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Нарушений за Лидером нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться