kleemann 5 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Lоro_Piаna 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Koroblev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-210288333_456239282?list=ln-7UwoQsrK9Bjs0CubyA https://vkvideo.ru/video-210288333_456239281?list=ln-XICcqwCW6Yl8zT817p 5. Суть жалобы: оскорбление родных + задмил до смерти дубинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответ, после приступим к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kleemann 5 · ID: #3 Опубликовано 2 марта тут его ответ не требуется, его действия никак не оправдываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Обязан дать ответ в течение 24ч с момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Koroblev 0 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Ты меня чуть кулаками бил и ещё что-то говоришь тут даже на видио видно точто я просто защищался от тебя, я просто стоял спокойно ты ко мне подошёл и начал меня бить кулаками и оскорблять конечно я начал тебя сначало тайзером но ты то командой /s багаюзил ия начал бить тебя дубинкой я тупо бегал по отделу от него и ты на меня подал жалобу хотя сам нарушал , да и вопще я даже не понял где, ты сам меня провоцировал но точто я оскорбил согласен могу понести наказание . Жалко точто ты не скинул фрапс где ты сам такое говорил и начал меня бить первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Жалоба по ВПС - ответит следящий. За нарушения 4.2 и 4.3 ОПСГО считаю справедливым применить дисциплинарные взыскания в виде двух устных выговоров. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #7 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Вижу ДМ. Будет наказан баном на 3 дня за ДМ. По поводу оскорбления родных - предоставьте запись без музыки, не слышно слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Koroblev 0 · ID: #8 Опубликовано 2 марта А это его на 3дня или меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #9 Опубликовано 2 марта Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kleemann 5 · ID: #10 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 21:02, Dmitriy_Holms сказал: Здравствуйте. Вижу ДМ. Будет наказан баном на 3 дня за ДМ. это не дм, это конкретно дм килл В 02.03.2025 в 21:02, Dmitriy_Holms сказал: По поводу оскорбления родных - предоставьте запись без музыки, не слышно слова. как я предоставлю запись без музыки, если на записи музыка? не вижу проблемы, "сын ебаной шлюхи" вполне слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Koroblev 0 · ID: #11 Опубликовано 2 марта Типичный сливщик что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #12 Опубликовано 3 марта Вновь здравствуйте. Пересмотрел видео и пришёл к выводу, что нарушение есть. Сотрудник получит бан на 30 дней за оскорбление родных и бан на 5 дней за ДМ kill. Итого: Сотрудник получит бан 35 дней (Следственно и увольнение согласно 7.8 ОПСГО). [Пункты ниже]. Спойлер 5.12 ВПС - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней] Спойлер 6.3.3 ВПС - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] Спойлер 7.8. ОПСГО - Получение блокировки за грубое нарушение ВПС (от 5 дней включительно). Если от имени сотрудника написано обжалование наказания блокировки, тогда сотрудник не увольняется из фракции и не вносится в ОЧС сразу. Увольнение происходит после вынесения окончательного решения руководителя о сохранении срока блокировки и правоте администратора в выданном наказании. Игрок также может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС при блокировке 5+ дней, но после согласования с главным следящим за фракциями. | Наказание - увольнение и ОЧС от 10 до 30 дней. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #13 Опубликовано 4 марта Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться