Kirill Temnikov 0 · ID: #21 Опубликовано вчера в 14:18 с наказанием - 5.23 ВПС а также 10.2 потому что я не ввел заблуждение администратора так как у меня небыло такого мотива и как вы считает водить в "заблуждение" это то что я обрезал ролик для вашего удобства чтобы не тратить ваше время и просто показывать только все самые основные моменты 5.23- не согласен так как это было высказано в юмористических целях а не чтобы получить там бмв м5 е60 или 5кк виртов НЕТ! я сам против этого если честно , но то что вы это приняли в серьез прошу прощение за мои шутки то что они оказались написаны в серьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 29 · ID: #22 Опубликовано вчера в 14:26 Повторюсь на счет вашей "Шутки" сказано было, за свои слова и действия вы несете полную ответственность. А в заблуждение администрацию вы вводите, обрезав момент где вы сами дрались. Больше диалог с вами вести бессмыслено, в этой жалобе ждем ответа следящего, а в жалобе на вас я все еще жду ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Temnikov 0 · ID: #23 Опубликовано вчера в 14:42 предоставьте видеофиксацию где я вас "бил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 29 · ID: #24 Опубликовано вчера в 15:06 Вы заливаете жалобу, не я. Ваша задача доказать что я виновна, а не моя оправдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 29 · ID: #25 Опубликовано 17 часов назад Так же приложу тот факт что вы удалили док-ва из жалобы, то есть понесете наказание за 10.1 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 72 · ID: #26 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте! Игрок будет наказан согласно 4.1 РПГ. Вы будете наказаны согласно 5.23 ВПС. Цитата 5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся RP-ситуациям, кроме угрозы блокировкой аккаунта. - блокировка до 30 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться