Перейти к содержанию
Kirill Temnikov

[ОПГ г. Невский] Sofia_King

Рекомендуемые сообщения

Kirill Temnikov

с наказанием - 5.23 ВПС  а также 10.2 потому что я не ввел заблуждение администратора так как у меня небыло такого мотива и как вы считает водить в "заблуждение" это то что я обрезал ролик для вашего удобства чтобы не тратить ваше время и просто показывать только все самые основные моменты
5.23- не согласен так как это было высказано в юмористических целях а не чтобы получить там бмв м5 е60 или 5кк виртов НЕТ! я сам против этого если честно , но то что вы это приняли в серьез прошу прощение за мои шутки то что они оказались написаны в серьез 

Поделиться сообщением

Sofia_King

Повторюсь на счет вашей "Шутки" сказано было, за свои слова и действия вы несете полную ответственность. А в заблуждение администрацию вы вводите, обрезав момент где вы сами дрались. Больше диалог с вами вести бессмыслено, в этой жалобе ждем ответа следящего, а в жалобе на вас я все еще жду ответ

Поделиться сообщением

Kirill Temnikov

предоставьте видеофиксацию где я вас "бил" 

Поделиться сообщением

Sofia_King

Вы заливаете жалобу, не я. Ваша задача доказать что я виновна, а не моя оправдаться

Поделиться сообщением

Sofia_King

Так же приложу тот факт что вы удалили док-ва из жалобы, то есть понесете наказание за 10.1 ВПС

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Здравствуйте!

Игрок будет наказан согласно 4.1 РПГ. Вы будете наказаны согласно 5.23 ВПС.

Цитата

5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся RP-ситуациям, кроме угрозы блокировкой аккаунта. - блокировка до 30 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...