bez_nomerovv 1 · ID: #1 Опубликовано 1 марта Wayne_Schulz Aleksandr_Pirs Хочу увидеть док-ва на 9.1 Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrPirs 0 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, все доказательства были переданы лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Здравия желаю. На связи Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. 1. Были остановлены согласно 2.1.1 ПДД или 3.1 ФзОП. Спойлер 2.1.1 ПДД. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Спойлер 3.1 ФзОП. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности. 2. Вы нарушили статью 9.1 КоАП РП. Спойлер Статья 9.1 КоАП РП. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Сотрудник предоставил доказательства - Мяу. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Добрый вечер. Ознакомился с доказательствами сотрудника, на них замечаю за собой нарушение - по этому поводу вопросов не имею. Если я включил музыку в ВойсЧат, это даёт право сотруднику при исполнении разговаривать с гражданами неуважительно, и переходить на нецензурную брань? - 2.3 ФзОП (Это видно на доказательствах сотрудника - ТаймКод 00:55) Так же, почему сотрудник откидывает второе предупреждение, по истечению 4 секунд, с момента первого предупреждения? Разве интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд? (Так же видно на доказательствах сотрудника - ТаймКод 03:15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Здравия желаю. На связи Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. 1. По поводу 2.3 ФзОП - сотрудник будет наказан "предупреждением". Спойлер 2.3 ФзОП. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. 2. По поводу мегафона - проведу "проф.беседу", т.к могут быть миссклики. Надеюсь вопросов больше нет. Всего доброго! Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #6 Опубликовано 1 марта Вопросы еще остались. Почему сотрудник конвоирует задержанного до отдела, летя по городу 318 km/h, вместо положенных 120 km/h? Доказательства прилагаются: Тык А так же замечаю за сотрудником превышение должностных полномочий - 4.2 ПдГС + 3.1 ПдГС. На его же доказательствах отчетливо слышно, что он говорит гражданину: "Ты мне щас наговоришь, мне не понравишься, я могу твои номера посмотреть и по номерам выписать, пох*й где ты вообще находишься" - Процитировал его слова. (ТаймКод - 01:15) Так же замечаю за сотрудником 2.3 ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #7 Опубликовано 2 марта Здравия желаю. На связи Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. По поводу того, что сотрудник превысил скоростной режим - был включен СГУ, нарушений тут не наблюдаю, ну сотрудник будет наказан "выговором" согласно 3.3 ФзОП. Спойлер 3.3 ФзОП. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: Во время ведения погони; При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования; При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи); При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи; При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. По поводу 4.2 ПдГС - жалоба от 3-го лица. Спойлер 4.2 ПдГС. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] Надеюсь вопросов больше нет. Всего доброго! Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrPirs 0 · ID: #8 Опубликовано 2 марта Почему сотрудник конвоирует задержанного до отдела, летя по городу 318 km/h, вместо положенных 120 km/h? Доказательства прилагаются: Тык У нас не фул рп пороект я это сделал что бы с экономить ваше время , конечно я мог ехать минут 15 до отдела Напишите мне https://vk.com/lovlav1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #9 Опубликовано 2 марта Добрый день, еще раз. Опять же, замечаю за сотрудником нарушение. Как проявилось - сотрудник спрашивает: "Есть ли у меня вопросы по поводу выписанных им штрафов?" На что я говорю, чтобы он мне объяснил, что он там навыписывал, на что он мне отвечает: "Я вам уже все объяснил". Могу подозревать, что была попытка ловли на невнимательность, а именно 8.4 ВПС. Доказательства прилагаются: Тык Все опять же замечаю за сотрудником 2.3 ФзОП. Когда он уже перестанет "тыкать"? Доказательства прилагаются: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 116 · ID: #10 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Возвращаю жалобу лидеру, чтобы он мог дать более полный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #11 Опубликовано 2 марта Здравия желаю. На связи Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. 1. Были остановлены согласно 2.1.1 ПДД или 3.1 ФзОП. Спойлер 2.1.1 ПДД. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Спойлер 3.1 ФзОП. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности. 2. Вы нарушили статью 9.1 КоАП РП. Спойлер Статья 9.1 КоАП РП. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Доказательства: - Мяу. 3. По поводу 2.3 ФзОП - сотрудник будет наказан "предупреждением". Спойлер 2.3 ФзОП. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. 4. По поводу мегафона - проведу "проф.беседу", т.к могут быть миссклики. 5. По поводу того, что сотрудник превысил скоростной режим - был включен СГУ, нарушений тут не наблюдаю. 6. За сотрудником наблюдаю 3.3 ФзОП - сотрудник будет наказан "выговором" согласно 3.3 ФзОП. Спойлер 3.3 ФзОП. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: Во время ведения погони; При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования; При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи); При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи; При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. 7. По поводу 4.2 ПдГС - жалоба составлена от 3-го лица. Спойлер 4.2 ПдГС. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] 8. По поводу 2.5 ФзОП - сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 2.5 ФзОП. Спойлер 2.5 ФзОП. В случае задержания, привлечения к уголовной / административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. 9. По поводу 2.3 ФзОП - я Вам ответил. Спойлер 2.3 ФзОП. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. 10. По поводу 8.4 ВПС - нарушений не наблюдаю. Спойлер 8.4 ВПС — Запрещены любые попытки обмана игроков, попытки ловли на невнимательность, скрытие каких-либо подробностей/особенностей продаваемого игрового имущества. [Перманентный бан] Более точный ответ по поводу ВПС - даст ПГС за МВД г.Невский. Всего доброго! Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #12 Опубликовано 2 марта Решено мирным путём. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #13 Опубликовано 2 марта Здравия желаю. На связи Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Решено. Всего доброго! Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 116 · ID: #14 Опубликовано 3 марта Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться