Roman_Shar 6 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Roman_Shar 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Jeremy_Hansen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/48d6f76419264c0d4cccd197501d8a59/?p=_VooHcYbJrAuRTlMDVSozA 5. Суть жалобы: Открыл огонь без весомой на то причины, тем самым нарушив 21 статью ФзОП, а также 19.3 ФзОП, стрелял сразу по корпусу, дабы у меня сдалась авто, так же могу наблюдать багоюз ( растулил чтобы пропала авто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 6 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написала жалоба, свой ответ дам чутка позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Также сотрудник не ответил в течении 24 часов, также наблюдаю 4.3 ОПСГО ( не развернутый ответ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #4 Опубликовано 2 марта (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 4.3 ОПСГО. Исходя из предупреждений в чате, за вами велась активная погоня, в ходе которой вы могли вынудить сотрудника к применению огнестрельного оружия. Для установления правомерности применения огнестрельного оружия по вашему транспортному средству, запрошу видеозапись от лица сотрудника, а позже дополню ответ. Изменено 2 марта пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 6 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Добрый день прикладываю ваше нарушение из за которого начал стрелять - https://disk.yandex.ru/d/zSF9BJJiUbKL2Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #6 Опубликовано 3 марта В тот момент альтабнулся, срезов, уезда в поля не было, также опять не полный ответ, а именно нарушение 4.3 ОПСГО Или про что вы???? вообще не понятно, когда вы кинули ссылку без разьяснения Еще и вышестоящей инстанции не передали жалобу Также при совершении спец. маневров, не убедились в безопасности маневра, из-за вас чуть не пострадали граждане, которые ехали за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 6 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Конечно, упустим тот факт, то, что гражданин на мотоцикле прекрасно видел погоню и мало того, что он специально катался за нами. Это не мои проблемы, что вы в тот момент альтабнулись, Вы задали вопрос, за что я начал стрелять, я прикрепил видео с вашим нарушением, что мне там рассказывать, всю погоню от и до, когда все видно на видео? Бред сущий я считаю, 4.3 ОПСГО не наблюдаю за собой. Ожидаем ответ начальника и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #8 Опубликовано 3 марта Так и не услышал почему был открыт огонь, сотрудник попросту даже не может ответить на жалобу, также прошу провести строгую беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 6 · ID: #9 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 13:18, Jeremy_Hansen сказал: Добрый день прикладываю ваше нарушение из за которого начал стрелять Повнимательнее почитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #10 Опубликовано 3 марта Итак, все же, сотрудник не желает объяснять почему начал огонь, за сотрудником замечаю некий список нарушений Для более комфортного разбора жалобы Лидера и СА, укажу тезисами нарушения сотрудника -4.3 ОПСГО ( не дал развернутый ответ, да и вообще даже который он ответ дал, ничего мне не дает, ибо сотрудник ничего не объясняет -4.4 ОПСГО ( сотрудник не ответил в течении 24 часов ) -21.1ФзОП ( открытие огня без причины ) -21.2 ФзОП ( стрелял при скоплении людей ) -4.2 ОПСГО ( считаю что сотрудник общался не вежливо, также использовал фразеологизмы ) В 03.03.2025 в 15:57, Jeremy_Hansen сказал: Это не мои проблемы, что вы в тот момент альтабнулись, что мне там рассказывать, Бред сущий я считаю, В 03.03.2025 в 21:04, Jeremy_Hansen сказал: Повнимательнее почитайте - Поскольку есть нарушение 21.1 ФзОП, также есть нарушение ВПС ,а именно 6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней] - Если будет нарушение ВПС, там же и нарушение 3.1 ОПСГО От сотрудника более не желаю получать бессмысленные сообщения в теме, если сотрудник не будет придерживаться 4.3 ОПСГО, и давать развернутый и понятный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #11 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток вновь, касаемо 4.3 ОПСГО остаюсь при своем мнении, сотрудник получит предупреждение. Касаемо 4.4 ОПСГО, его здесь нет. Сотрудник дал ответ в течении 24-х часов, но на развернутый ответ это не похоже. Сотрудник приложил видеозапись, на нем четко видно маневр, который создал угрозу жизни и здоровью гражданского лица. Огонь открыт в соответствии с 21.1.7 ФЗ "О полиции", пункт 3.2 приложения к главе 5. Цитата Статья 21. Применение огнестрельного оружия 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, признается: 2) намеренный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, значительное превышение скорости, опасное вождение при ведении преследования; У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #12 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 21:57, Hiro Kurganez сказал: Касаемо 4.4 ОПСГО, его здесь нет. https://imgur.com/a/gRpbknM Сотрудник опоздал на +- пол часа, на сколько помню, на 25 час после момента публикации сообщения это будет видно В 03.03.2025 в 21:57, Hiro Kurganez сказал: Сотрудник приложил видеозапись, на нем четко видно маневр, который создал угрозу жизни и здоровью гражданского лица. Вам самому не смешно? Я в гражданского перестроился, не намеренно, обыкновенное повседневное ДТП, Также не увидел ответ по следующим статьям В 03.03.2025 в 21:42, Roman_Shar сказал: -21.2 ФзОП ( стрелял при скоплении людей ) -4.2 ОПСГО ( считаю что сотрудник общался не вежливо, также использовал фразеологизмы ) В 03.03.2025 в 22:01, Roman_Shar сказал: Сотрудник опоздал на +- пол часа, на сколько помню, на 25 час после момента публикации сообщения это будет видно В любом случае, сотрудник не дал ответ, а лишь написал что даст ответ позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #13 Опубликовано 3 марта Здравствуйте! Нарушений за сотрудником в рамках ВПС нет, огонь был открыт правомерно согласно такому пункту: Цитата 2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если: 6) лицо пытается скрыться от сотрудника полиции на транспортном средстве по полям, газону или тротуару. Вижу так же просрочку в ответе от сотрудника, будет выдан устный выговор по 4.4 ОПСГО. Так же не вижу полного и развёрнутого ответа от сотрудника, будет выдан устный выговор по 4.3 ОПСГО. Других же нарушений больше не вижу. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #14 Опубликовано 3 марта С вердиктом от части согласен, но все же, по полям я не уезжал, а лишь заехал, при этом сразу вернулся, на скорости 10 км/ч, в ФЗоП прописано что именно ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬСЯ по полям, также по поводу 4.2 ОПСГО, почему считаете что нарушения нету? Также еще один момент, сотрудник применял спец.маневр, при этом составил угрозу жизни и здоровью гражданину на мотоцикле, тайм- код 0:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #15 Опубликовано 4 марта Здравствуйте! Не считаю что тут есть 4.2 ОПСГО от сотрудника, а так же не вижу что сотрудник намерено создавал кому либо угрозу, игрок на мотоцикле намерено близко подъезжал к сотруднику и мог сам создавать помеху для него, что довольно часто происходит. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #16 Опубликовано 5 марта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #17 Опубликовано 5 марта Здравствуйте! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться