Перейти к содержанию
Roman_Shar

[УГИБДД] Jeremy Hanses

Рекомендуемые сообщения

Roman_Shar

1. Ваш никнейм: Roman_Shar
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Jeremy_Hansen
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/48d6f76419264c0d4cccd197501d8a59/?p=_VooHcYbJrAuRTlMDVSozA
5. Суть жалобы: Открыл огонь без весомой на то причины, тем самым нарушив 21 статью ФзОП, а также 19.3 ФзОП, стрелял сразу по корпусу, дабы у меня сдалась авто, так же могу наблюдать багоюз ( растулил чтобы пропала авто )

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написала жалоба, свой ответ дам чутка позже!

Поделиться сообщением

Roman_Shar

Также сотрудник не ответил в течении 24 часов, также наблюдаю 4.3 ОПСГО ( не развернутый ответ ) 

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. 
Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 4.3 ОПСГО.
Исходя из предупреждений в чате, за вами велась активная погоня, в ходе которой вы могли вынудить сотрудника к применению огнестрельного оружия. 
Для установления правомерности применения огнестрельного оружия по вашему транспортному средству, запрошу видеозапись от лица сотрудника, а позже дополню ответ.

Изменено пользователем Hiro Kurganez

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen

Добрый день прикладываю ваше нарушение из за которого начал стрелять  - https://disk.yandex.ru/d/zSF9BJJiUbKL2Q

Поделиться сообщением

Roman_Shar

В тот момент альтабнулся, срезов, уезда в поля не было, также опять не полный ответ, а именно нарушение 4.3 ОПСГО

Или про что вы???? вообще не понятно, когда вы кинули ссылку без разьяснения

Еще и вышестоящей инстанции не передали жалобу

Также при совершении спец. маневров, не убедились в безопасности маневра, из-за вас чуть не пострадали граждане, которые ехали за вами

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen

Конечно, упустим тот факт, то, что гражданин на мотоцикле прекрасно видел погоню и мало того, что он специально катался за нами. Это не мои проблемы, что вы в тот момент альтабнулись, Вы задали вопрос, за что я начал стрелять, я прикрепил видео с вашим нарушением, что мне там рассказывать, всю погоню от и до, когда все видно на видео? Бред сущий я считаю, 4.3 ОПСГО не наблюдаю за собой.

Ожидаем ответ начальника и следящего.

Поделиться сообщением

Roman_Shar

Так и не услышал почему был открыт огонь, сотрудник попросту даже не может ответить на жалобу, также прошу провести строгую беседу

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen
В 03.03.2025 в 13:18, Jeremy_Hansen сказал:

Добрый день прикладываю ваше нарушение из за которого начал стрелять

Повнимательнее почитайте

Поделиться сообщением

Roman_Shar

Итак, все же, сотрудник не желает объяснять почему начал огонь, за сотрудником замечаю некий список нарушений
Для более комфортного разбора жалобы Лидера и СА, укажу тезисами нарушения сотрудника
-4.3 ОПСГО ( не дал развернутый ответ, да и вообще даже который он ответ дал, ничего мне не дает, ибо сотрудник ничего не объясняет
-4.4 ОПСГО ( сотрудник не ответил в течении 24 часов ) 
-21.1ФзОП ( открытие огня без причины )
-21.2 ФзОП ( стрелял при скоплении людей )
-4.2 ОПСГО ( считаю что сотрудник общался не вежливо, также использовал фразеологизмы ) 

В 03.03.2025 в 15:57, Jeremy_Hansen сказал:

Это не мои проблемы, что вы в тот момент
альтабнулись, что мне там рассказывать,
Бред сущий я считаю,

В 03.03.2025 в 21:04, Jeremy_Hansen сказал:

Повнимательнее почитайте

- Поскольку есть нарушение 21.1 ФзОП, также есть нарушение ВПС ,а именно 6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней]
- Если будет нарушение ВПС, там же и нарушение 3.1 ОПСГО
От сотрудника более не желаю получать бессмысленные сообщения в теме, если сотрудник не будет придерживаться 4.3 ОПСГО, и давать развернутый и понятный ответ

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток вновь, касаемо 4.3 ОПСГО остаюсь при своем мнении, сотрудник получит предупреждение. 
Касаемо 4.4 ОПСГО, его здесь нет. Сотрудник дал ответ в течении 24-х часов, но на развернутый ответ это не похоже. 
Сотрудник приложил видеозапись, на нем четко видно маневр, который создал угрозу жизни и здоровью гражданского лица. 
Огонь открыт в соответствии с  21.1.7 ФЗ "О полиции", пункт 3.2 приложения к главе 5.

Цитата

Статья 21. Применение огнестрельного оружия
7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, признается:

2) намеренный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, значительное превышение скорости, опасное вождение при ведении преследования;

У вас остались какие-либо вопросы? 

Поделиться сообщением

Roman_Shar
В 03.03.2025 в 21:57, Hiro Kurganez сказал:

Касаемо 4.4 ОПСГО, его здесь нет.

https://imgur.com/a/gRpbknM
Сотрудник опоздал на +- пол часа, на сколько помню, на 25 час после момента публикации сообщения это будет видно

В 03.03.2025 в 21:57, Hiro Kurganez сказал:

Сотрудник приложил видеозапись, на нем четко видно маневр, который создал угрозу жизни и здоровью гражданского лица. 

Вам самому не смешно? Я в  гражданского перестроился, не намеренно, обыкновенное повседневное ДТП,

Также не увидел ответ по следующим статьям

В 03.03.2025 в 21:42, Roman_Shar сказал:

-21.2 ФзОП ( стрелял при скоплении людей )
-4.2 ОПСГО ( считаю что сотрудник общался не вежливо, также использовал фразеологизмы ) 

В 03.03.2025 в 22:01, Roman_Shar сказал:

Сотрудник опоздал на +- пол часа, на сколько помню, на 25 час после момента публикации сообщения это будет видно

В любом случае, сотрудник не дал ответ, а лишь написал что даст ответ позже

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Нарушений за сотрудником в рамках ВПС нет, огонь был открыт правомерно согласно такому пункту:

Цитата

2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если:

6) лицо пытается скрыться от сотрудника полиции на транспортном средстве по полям, газону или тротуару.

Вижу так же просрочку в ответе от сотрудника, будет выдан устный выговор по 4.4 ОПСГО. Так же не вижу полного и развёрнутого ответа от сотрудника, будет выдан устный выговор по 4.3 ОПСГО.

Других же нарушений больше не вижу. Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Shar

С вердиктом от части согласен, но все же, по полям я не уезжал, а лишь заехал, при этом сразу вернулся, на скорости 10 км/ч, в ФЗоП прописано что именно ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬСЯ по полям, также по поводу 4.2 ОПСГО, почему считаете что нарушения нету?

Также еще один момент, сотрудник применял спец.маневр, при этом составил угрозу жизни и здоровью гражданину на мотоцикле, тайм- код 0:15

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Не считаю что тут есть 4.2 ОПСГО от сотрудника, а так же не вижу что сотрудник намерено создавал кому либо угрозу, игрок на мотоцикле намерено близко подъезжал к сотруднику и мог сам создавать помеху для него, что довольно часто происходит.

Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Shar

нет

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...