Kevin-Kawasaki 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:30 1. Ваш никнейм: Kevin_Kawasaki 2. Никнейм сотрудника: Emir_Kitty 3. Суть жалобы: данный полицейский начал за мной погоню, был первый пред я не хотел гонятся по этому хотел свернуть на епп но когда после 1 преда пошло предупреждение об огне я не особо обратил внимание и думал было три пред, чуть позже пересмотрев запись увидел что было совершено только два преда 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/6f2dc5e24f24e550376d04869b9a1941/?p=NbCsr4h7FWrJqxu07sp3iw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emir_Kitty 1 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:04 Здравствуйсте, я сотрудник на которого написана жалоба, жалоба бессмысленная, я сотрудник ВНГ, нам разрешено открывать огонь после 2 предов по 8.1 ЗоНГ РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin-Kawasaki 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:19 Вот только я не понимаю почему пытался заагрить тип на спортухе а стопнули меня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emir_Kitty 1 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 19:33 Не флудите в теме. бессмысленные слова. Ожидаем ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Kantaria 12 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 18:42 Здравствуйте. В 01.03.2025 в 21:30, Kevin-Kawasaki сказал: данный полицейский начал за мной погоню, был первый пред я не хотел гонятся по этому хотел свернуть на епп но когда после 1 преда пошло предупреждение об огне я не особо обратил внимание и думал было три пред, чуть позже пересмотрев запись увидел что было совершено только два преда Согласно статье 8.1 ЗоНГ РП, сотрудник может открыть огонь после 2 предупреждения, а также, по предоставленным доказательствам сказать, кто именно открыл огонь - невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться