Theo Toporov 614 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Basir_Belov 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: Однако вечер добрый. По вынужденной необходимости подаю жалобу на действия данного сотрудника, который, видимо, руководствуется совершенно уникальными служебными инструкциями. Почему-то он посчитал уместным размахивать передо мной табельным оружием, что, безусловно, является высшей формой служебного профессионализма. А когда меня дважды сбили так, что я, словно кегля, отправился в незапланированный полёт, данный страж порядка не нашёл ничего лучше, кроме как посмеяться и выдать глубокомысленный комментарий: "прикольно получилось". По какой-то удивительной логике сотрудник пришёл к выводу, что вопросы, связанные с посягательством на жизнь граждан, относятся исключительно к компетенции ДПС, а органы ГУВД, вероятно, занимаются исключительно созерцанием происходящего. Исходя из вышеизложенного, нашел следующие очевидные нарушения: 12.1.6 ФЗоП, 14.5 ФЗоП, 14.1 ФЗоП (5.13 УК). Ожидаю рассмотрения жалобы и применения соответствующих мер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Salsky 1 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Добрый вечер, я явлюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Перейдем к ее разбору. Значит объясню вам, оружие не убрал после погони потому что не было времени. Направил на вас случайно где и ответил вам что я случайно навёл на вас оружие и попросил прощение у вас. Не Среагировал на посягательства т.к лица сразу же скрылись после того как нас сбили. А так же понял ваш вопрос не правильно. Насчет того что вас сбили я не успел отреагировать т.к сбили и меня самого дважды., вы были в полном порядке вы бегали после того как вас сбили и не я вас сбивал а гражданские лица. ПДП я вам не оказал высшее сказанные слова, повторю. С правонарушением не согласен. Честь Имею! с уважением Белов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 361 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Сотрудник только что был уволен за серьезные нарушения, передаю жалобу следящему на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayame_Wells 37 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Сотрудника больше нет в организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение