Camillo_Moretti. 5 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1.Roman_Moretti 2.Alison_Guerra 3. Момент первый - сотрудник не сказав нечего начал считать до 10, не понимаю его действий. Сотрудник досчитав до 10 берет и кафает за 5.8 Ук Рп. Считаю нарушение 2.1 ФзОП нужно наказывать - Выговором. Момент второй - сотрудник переменил 4 стадию не по назначению, то есть я не убегал нечего не делал, он просто берет и тайзерит. Момент третий - сотрудник просто как то странно вытаскивает из машины и сразу в кпз нечего не объяснив. 4. https://youtu.be/9kGQXhFh4Ss Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 23 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. Жалоба отозвана. Передано ПГСу за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 125 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться