Перейти к содержанию
Ludwig_Salvatore

#24768 — Жалоба на Ivan_Oklei

Рекомендуемые сообщения

Ludwig_Salvatore

1. Ваш никнейм: Ludwig_Salvatore
2. Никнейм игрока: Ivan_Oklei
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/baVHi-x6Wc_1iQ
4. Суть жалобы: 5.12 и 5.13 ВПС

Поделиться сообщением

Ivan_Oklei

И что ты. Про админитсратора я не говорил. Я говорил что он к админитсратору подлизывается. И маты пошли про игрока а не про администратора

И меня уже наказали мне мут дали

в него чат посмотрите он первый начал со мной содествовать обозвал чат прочтите его

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

хаха,самому не смешно?

Чётко видно что оскорбления шли в сторону Dmitriy_Ostrovskiy.

Поделиться сообщением

Ivan_Oklei

Пусть предоставит как он подьехал и начал такие слова про меня писать. Он первый спровоцировал. Про администратора я не говорил в сторону администратора маты. Я говорил кого ты там благодаришь. Дмитрия Остросвского. Я сказал что игрок подлиза. Если прислушаться то я начал говорить кого ты там  благодаришь админитсратора Дмитрия Островского. И дальше маты пошли в сторону игрока а не в сторону администратора. 

Там фразы пропадают я в  сторону администратора маты не говорил все маты в сторону тебя были.

Что нормально видео звук искозить! и требовать наказания 

После слова Гандон  дальше фраза проападает (ты фраза) если прислушаться внимаьельно. 

Я знаю что администрация вступит в пользу игрока. Потому что он даже зачем-то в постах благодарит администратора. Хорошо пристроился ты я смотрю

То что ты неразборчивое видео с искажающими фразами скинул это не нормально. Там все фразы про тебя были. Потому что мне не понравилось что ты в постах зачем-то благодаришь администратора. 

В видео просто звуки искажаются и пропадают слова и как это понимать

Может мирно с тобой разойдемся ?

Поделиться сообщением

Alexander Gasanov

Здравствуйте.

Игрок будет наказан за свои нарушения.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...