Ludwig_Salvatore 39 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:33 1. Ваш никнейм: Ludwig_Salvatore 2. Никнейм игрока: Ivan_Oklei 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/baVHi-x6Wc_1iQ 4. Суть жалобы: 5.12 и 5.13 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Oklei 3 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:37 И что ты. Про админитсратора я не говорил. Я говорил что он к админитсратору подлизывается. И маты пошли про игрока а не про администратора И меня уже наказали мне мут дали в него чат посмотрите он первый начал со мной содествовать обозвал чат прочтите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 39 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:45 хаха,самому не смешно? Чётко видно что оскорбления шли в сторону Dmitriy_Ostrovskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Oklei 3 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 17:54 Пусть предоставит как он подьехал и начал такие слова про меня писать. Он первый спровоцировал. Про администратора я не говорил в сторону администратора маты. Я говорил кого ты там благодаришь. Дмитрия Остросвского. Я сказал что игрок подлиза. Если прислушаться то я начал говорить кого ты там благодаришь админитсратора Дмитрия Островского. И дальше маты пошли в сторону игрока а не в сторону администратора. Там фразы пропадают я в сторону администратора маты не говорил все маты в сторону тебя были. Что нормально видео звук искозить! и требовать наказания После слова Гандон дальше фраза проападает (ты фраза) если прислушаться внимаьельно. Я знаю что администрация вступит в пользу игрока. Потому что он даже зачем-то в постах благодарит администратора. Хорошо пристроился ты я смотрю То что ты неразборчивое видео с искажающими фразами скинул это не нормально. Там все фразы про тебя были. Потому что мне не понравилось что ты в постах зачем-то благодаришь администратора. В видео просто звуки искажаются и пропадают слова и как это понимать Может мирно с тобой разойдемся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 260 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 10:42 Здравствуйте. Игрок будет наказан за свои нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться