Miyagi_Owens 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Miyagi_Owens 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Belskin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/euEScgx 5. Суть жалобы: Здраствуйте, хочу увидеть док-ву как сотрудник увидел факт проникновение на запретную территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответ, после приступим к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia_Ostapov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Здравствуйте,я являюсь данным сотрудником,ниже прикрепил видео где видно что вы находитесь на закрытой охраняемой территории,и были задержаны по статье 6.8 УК https://rutube.ru/video/private/77303db480dc3251ff7a17b250d3a6fd/?p=-yH5wyMThErUoJcbOiKhew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyagi_Owens 0 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Добрый день еще раз, на фиксации не видно факта проникновение на запретную территорию. После вашего "Секунду я щас приду" я пошел через черный вход и медленно выходил с территории ИВС. Так же хочу уделить внимание, сотрудник повторно не представился мне, мне не зачитали права так же не составил протокол о задержании что является нРП. На будущее. Вы должны зафиксировать сам факт проникновение на территорию, если таковых нет то вы обязаны предупредить о том что надо покинуть территорию, и уже в случае этого инкриминировать статью 5.8 а не 6.8. Хочу предупредить лидера и ЗСзФ о том что у меня есть видео фиксация самих процессуальных действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Сотрудник факта проникновения не видел, а лишь нахождения. За нарушение 2 пункта 11 приказа МВД считаю справедливым применить дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор на сновании 11 приказа МВД (п. 2). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться