Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Ryan_Bergamaschi 2. Никнейм участника ПГ: Vakhoo_Vilson, Sergey_Vilson, Kristian_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/bYE1P6i 4. Суть жалобы: здравствуйте, уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaha_Vilson 79 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Доброго времени суток. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 218 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Здраствуйте. Дам ответ завтра утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 218 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Здраствуйте. Прошу прощения за задержку. Будут наказаны согласно ВПС по пункту 6.2. Так же получат наказание за 3.1 СРПГ. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Vilson 0 · ID: #6 Опубликовано 5 марта Здравствуйте я Sergey_Vilson. В чем же заключается мой уход от РП? Когда я просто сидел в машине и мне прикидывали бинды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #7 Опубликовано 6 марта Здравствуйте, игроки с никнеймами Kristian_Vilson и Vakhoo_Vilson будут наказаны согласно пункту 6.2 ВПС. Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение