Перейти к содержанию
Adolf_Impossible

ГУОБДД г.Мирный - Dmitriy_Eagle

Рекомендуемые сообщения

Adolf_Impossible

1. Ваш никнейм: Marco_Impossible
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle
3. Суть: Данный сотрудник услышал через закрытые окна в машине наш разговор с гражданином так же бездействовал в оказании первой помощи и передвигался на неисправном транспортном средстве и нарушал юрисдикцию 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует 3.19. Сотрудникам отдела ОБ ДПС и ППСП осуществлять патрулирование вне своей юрисдикции работы. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6f2b7d43e0ef33fd8d340c28805bcc3b/?p=fb3mYXfSKkg_X107ggCTxQ

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Ваше видео длится более 5 минут, предоставьте тайм-коды. 

Да, и залейте видео на видеохостинг Ютуб, рутуб у меня очень сильно замедлен. 

Поделиться сообщением

Adolf_Impossible

Данный видеохостинг ютуб как вы выразились замедлен в России

В 01.03.2025 в 17:42, Adolf_Impossible сказал:

1. Ваш никнейм: Marco_Impossible
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle
3. Суть: Данный сотрудник услышал через закрытые окна в машине наш разговор с гражданином так же бездействовал в оказании первой помощи и передвигался на неисправном транспортном средстве и нарушал юрисдикцию 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует 3.19. Сотрудникам отдела ОБ ДПС и ППСП осуществлять патрулирование вне своей юрисдикции работы. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6f2b7d43e0ef33fd8d340c28805bcc3b/?p=fb3mYXfSKkg_X107ggCTxQ

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Увы, я живу в Германии. Не могу рассмотреть доказательства на рутубе.

Поделиться сообщением

Adolf_Impossible

Увы но на ютуб загрузить не могу

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Значит, к сожалению, рассмотреть жалобу не является возможным. 
Ожидайте ответа лидеоа.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте! 

Видео длится более 5 минут, прикрепите тайм-коды на нарушения сотрудника. 

Поделиться сообщением

Adolf_Impossible

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте, запросил доказательства от сотрудника. Ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, лидер передал ваши доказательства в личные сообщения.
Док-ва
На них слышно, как вы просите гражданского добить сотрудника без сознания. 
По поводу закрытых окон, предоставьте доказательства. А на счет оказания ПМП, у вас недостаточно обвинений. Так как всю ситуацию вы не видели, ПМП была проведена ранее после чего было лишь ожидание СМП. 
Вопросы по сути? 

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте! С ответом сотрудника более чем согласен. Нарушений не заметил.
На ваших доказательствах (без звука очень сложно что-то распознать, потому-что суть заключается в этом)
Вы предложили "добить" сотрудника, что я считаю, попадает под определение угроз. Считаю, что задержаны правомерно.

Жалобу передаю СЗФ.

Изменено пользователем Daniel Campbell

Поделиться сообщением

Adolf_Impossible

На моих доказательствах не видно отыгровок с открытыми окнами так же я ничего не упомянал о не правомерном задержании а лишь задался вопрос как он это услышал через закрытые окна

А что насчет передвежения на неисправном тс

на счет ПМП несогласен так как сотрудник все это время сидел в машине а не оказывал помощь

На счет передвижении на неисправном транспортном средстве можно было бы вызвать доп экипаж или хотя бы поехать на сто

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

О каких закрытых окнах идет речь? Уточните пожалуйста, тайм-код данной ситуации.
Сотрудник который лежал на земле отправился в больницу и Дмитрий оформлял вас. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Adolf_Impossible

Запросите полные видео доказательства

Закрытых окнах в автомобиле

Зачем вы игнорируете мой вопрос о передвижении на неисправном транспортном средстве

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

В ваших интересах предоставить доказательства на нарушение сотрудника.
По поводу неисправного транспортного средства не вижу ничего критического в том, что сотрудник доставил вас в ближайший отдел, а затем поехал на СТО.
У сотрудников есть определенные временные рамки на то, что-бы доставить преступника в ИВС.

Поделиться сообщением

Adolf_Impossible

Поверьте то что у него минута займет на починку в этом нет ничего страшного

Вы видите нарушение и игнорируете его я так понял

Обьясните мне на счет закрытого окна раз вы говорите что там нету нарушения

Так же как я уже говорил сотрудник полностью бездействовал в оказании первой помощи так как даже не соизволил выйти из авто

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
В 02.03.2025 в 17:54, Adolf_Impossible сказал:

Поверьте то что у него минута займет на починку в этом нет ничего страшного

Вы видите нарушение и игнорируете его я так понял

Обьясните мне на счет закрытого окна раз вы говорите что там нету нарушения

Так же как я уже говорил сотрудник полностью бездействовал в оказании первой помощи так как даже не соизволил выйти из авто

Я доставил вас в ближайшее УВД, ближайшее СТО было за Мэрией. Как-то не целесообразно было ехать на СТО. Не ищите нарушений, где их нет.

Поделиться сообщением

Adolf_Impossible

Прочитайте мой ответ полностью там писалось вызвать доп экипаж вести меня на неисправном авто подвергая мою и свою жизнь нецелесообразно с вашей стороны

2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений;

А что насчет бездействия оказании ПМП нечего не хотите сказать 

Откройте свои глаза если не видите нарушение 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Прикрепите доказательства полной ситуации, вы должны доказать что ПМП не было. На данный момент, доказательств у вас недостаточно. Почему я сидел в машине? Я перекрыл часть дороги перед сотрудником, чтобы его никто не задавил. Мы не фулл РП проект, чтобы я носился все 2 минуты до его отправки в больницу. Сотрудник мог написать /do В сознании. Либо что-то подобное, где ПМП просто не нужна. Предоставляйте доказательства, ваших слов и обвинений не достаточно. Вызывать доп.экипаж не было необходимости, мне ничего не запрещает доставить вас в отдел на поломанном автомобиле, после законченных процедур я спокойно могу починить его. Хватит искать нарушения там, где их нету. Если же, вы имеете какие-то вопросы касаемо моих нарушений, пишите их и прикрепляйте доказательства от вашего лица. В противном случае, ожидайте ответа СЗФ. Вам ответил, надеюсь на этот раз все поймете. 

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...