Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Lobov

1. Ваш никнейм: Nikolay_Kasper
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize
4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник при разговоре со мной матерился и разговаривал со мною по хамски, что нарушает пункт 5.3 и 6.2 ТК РП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1.https://imgur.com/a/1IQUvan 2. https://rutube.ru/video/30cdbe1d452888e8cc34e30d063a6ec0/

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Добрый день. Являюсь сотрудником, на кого жалоба адресована.

1. Вам было выдвинуто требование, как от старшего по званию пойти в патруль и перестать пререкаться с начальством, на что я получил полный игнор. К этому всему, вы еще и успели мне нагрубить и общаться по хамски, на что и получили ответ.
2. Мата я вообще не слышу, возможно вам показалось.

Ожидайте ответ от лидера фракции, всего хорошего!

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток!!
Я являюсь Начальником УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса.
Вы игнорировали приказы старшего по званию, нарушив 5.25 ТК РП, так же, старший по званию может ответить вам резко, при учете, что вы так же хамили и неуважительно общались с сотрудником, так же нарушив 5.3 ТК РП.
Прикрепляю выписку из положения об отделах ГУ МВД

Цитата

7) Сотрудник УС имеет право в ответ переходить на "Ты", в ответ грубить, без переходов на личности, а так же запрещено использовать маты.

Матов не слышу со стороны сотрудника.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Lobov

Док-во моего хамства пока не увижу, не аргументирую, так же мат был, Цитирую : "Блять чувак" Игнорирования в чем? В том что хамски приказав мне пойти патрулировать и на последок сказать " Не гавкай" На это игнорирования не было.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize
В 01.03.2025 в 16:44, Lobov сказал:

Цитирую : "Блять чувак" 

Ваша запись пролагивает, и на выходе слышно не мат.
Вам неоднократно было выдвинуто требование отправиться в патрулирование, если вы в своих словах не слышите хамского ответа к старшему по званию, то, настоятельно рекомендую пересмотреть ваши же док-ва.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

В 01.03.2025 в 15:44, Lobov сказал:

Док-во моего хамства пока не увижу, не аргументирую, так же мат был, Цитирую : "Блять чувак" Игнорирования в чем? В том что хамски приказав мне пойти патрулировать и на последок сказать " Не гавкай" На это игнорирования не было.

Все док-ва у лидера. Мата я так же не слышу, так как я и не говорил данных слов)
На счет хамства вам уже ответили и предоставили пункт.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...