Перейти к содержанию
Zagid_Mikado

[Мирнинские] Uragan_Lorenz

Рекомендуемые сообщения

Zagid_Mikado

1. Ваш никнейм: Victor_Ivanich
2. Никнейм участника ПГ: Uragan_Lorenz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1q1n_AlQ2fbpR4M9AQI6aBqWAubq96Fmb/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Получается что данный гражданин нарушил пункт 3.4 СРПГ А именно - намеренно следить за сотрудниками государственных организаций, провоцировать их, в том числе путем умышленного нарушения законодательства; Погнались за одним человеком, а оказались каким-то образов возле базы ПГ и окружены 3 машинами. Один аж из лесы выехал, на фиксации видно.

Поделиться сообщением

Eric_Bolmans
В 01.03.2025 в 19:43, Victor_Ivanich сказал:

1. Ваш никнейм: Victor_Ivanich
2. Никнейм участника ПГ: Uragan_Lorenz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1q1n_AlQ2fbpR4M9AQI6aBqWAubq96Fmb/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Получается что данный гражданин нарушил пункт 3.4 СРПГ А именно - намеренно следить за сотрудниками государственных организаций, провоцировать их, в том числе путем умышленного нарушения законодательства; Погнались за одним человеком, а оказались каким-то образов возле базы ПГ и окружены 3 машинами. Один аж из лесы выехал, на фиксации видно.

Привет, я Ураган Лорензы! передем к разбору я увидел Жезл и остановился после чего я спросил в нрп чат был жезл? вы ответели нет, после чего я хотел уехать но вы сказали нет и мой друг захотел мне помочь, открыли на основании 2.3 СРПГ нужное выделил красным цветом 
- При низком уровне репутации можно проявлять неуважение к правоохранителям, однако только на своей территории без физического насилия и при небольшом количестве полицейских или военнослужащих. Проявление неуважения не на своей территории разрешается только при малом скоплении полиции и наличии весомой RolePlay причины, например, ограбление инкассации (подробнее в 6 главе).
- При среднем уровне репутации дополнительно разрешается: открытие огня по сотрудникам МВД/МО при наличии весомой RolePlay причины, проявление неуважения, нападение на колонну военнослужащих МО, занимающихся перевозкой боеприпасов. Вводится коэффициент для преступных группировок. Тут не вижу провокации. Пока

В 01.03.2025 в 22:37, Uragan_Lorenz сказал:

Привет, я Ураган Лорензы! передем к разбору я увидел Жезл и остановился после чего я спросил в нрп чат был жезл? вы ответели нет, после чего я хотел уехать но вы сказали нет и мой друг захотел мне помочь, открыли на основании 2.3 СРПГ нужное выделил красным цветом 
- При низком уровне репутации можно проявлять неуважение к правоохранителям, однако только на своей территории без физического насилия и при небольшом количестве полицейских или военнослужащих. Проявление неуважения не на своей территории разрешается только при малом скоплении полиции и наличии весомой RolePlay причины, например, ограбление инкассации (подробнее в 6 главе).
- При среднем уровне репутации дополнительно разрешается: открытие огня по сотрудникам МВД/МО при наличии весомой RolePlay причины, проявление неуважения, нападение на колонну военнослужащих МО, занимающихся перевозкой боеприпасов. Вводится коэффициент для преступных группировок. Тут не вижу провокации. Пока

а так же нарушение правил подачи жалоб 

• Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

Поделиться сообщением

Zagid_Mikado

Если вас так беспокоит этот жезл, то в самом начале фиксации видно, что сотрудник просто стоит. Никакого жезла не было и скорость у вас была небольшой, чтобы не увидеть этого.

Далее,  в 0:15 я подхожу к вам, чтобы проверить документы. Начинаю с вами диалог.

В 1:35 вы выходите из авто и ищите документы, тут как тут приезжает ваш друг и начинается погоня.

В 3:40 мы каким-то чудом попадаем к вашей базе и тут как тут все ваши друзья с оружием. 2 приоры были во время погони, а вот Мерседес чудом выехал из леса.

Ожидаю ответ СА.

Поделиться сообщением

Eric_Bolmans
В 02.03.2025 в 00:03, Victor_Ivanich сказал:

Если вас так беспокоит этот жезл, то в самом начале фиксации видно, что сотрудник просто стоит. Никакого жезла не было и скорость у вас была небольшой, чтобы не увидеть этого.

Далее,  в 0:15 я подхожу к вам, чтобы проверить документы. Начинаю с вами диалог.

В 1:35 вы выходите из авто и ищите документы, тут как тут приезжает ваш друг и начинается погоня.

В 3:40 мы каким-то чудом попадаем к вашей базе и тут как тут все ваши друзья с оружием. 2 приоры были во время погони, а вот Мерседес чудом выехал из леса.

Ожидаю ответ СА.

Привет еще раз, Я Ураган Лоренз, не вижу нарушений.

Поделиться сообщением

Lamadjik

Добрый день, являюсь заместителем лидера ОПГ по городу Мирный. Я не наблюдаю нарушений какого либо пункта СРПГ. Тк. члены ПГ не заехали на саму базу ПГ, а лишь находились около нее. Вижу лишь одно нарушение от Saddama_Sitmone а именно ЕПП. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Zagid_Mikado

Ожидаю ответ СА

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Izmailovsky

Доброго времени суток, солидарен с ответом заместителя. 

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, вопросы по ответу зама остались?

Поделиться сообщением

Zagid_Mikado

Здравствуйте, данные люди будут наказаны за свои действия?

В 01.03.2025 в 20:53, Lambard_Lamadjo сказал:

Добрый день, являюсь заместителем лидера ОПГ по городу Мирный. Я не наблюдаю нарушений какого либо пункта СРПГ. Тк. члены ПГ не заехали на саму базу ПГ, а лишь находились около нее. Вижу лишь одно нарушение от Saddama_Sitmone а именно ЕПП. Вопросы есть?

А причем тут территория вашей базы.  От данного человека на которого была написана жалоба было нарушение пункта 3.4 СРПГ

3.4 СРПГ - намеренно следить за сотрудниками государственных организаций, провоцировать их, в том числе путем умышленного нарушения законодательства

Поделиться сообщением

Eric_Bolmans
В 04.03.2025 в 20:04, Victor_Ivanich сказал:

А причем тут территория вашей базы.  От данного человека на которого была написана жалоба было нарушение пункта 3.4 СРПГ

3.4 СРПГ - намеренно следить за сотрудниками государственных организаций, провоцировать их, в том числе путем умышленного нарушения законодательства

Привет, Я Ураган Лоренз, нет меня не накажут.

Поделиться сообщением

Lamadjik
В 04.03.2025 в 14:04, Victor_Ivanich сказал:

здравствуйте еще раз, с чего вы взяли что игрок вас провоцировал? Он остановился около вас потому-что ему показалось что ваш напарник выставил жезл. Далее сотрудник вежливо общался. Не понимаю где здесь 3.4 СРПГ

Поделиться сообщением

Zagid_Mikado

Приветствую, еще раз повторяю, там скорость была маленькой и не заметить, что жезла нет, было несложно.

Провокация была явная, просто так остановится и тянуть время пока приедет машина чтобы подобрать.

Ожидаю вердикт СА.

Поделиться сообщением

Eric_Bolmans

В 04.03.2025 в 16:29, Cary_Che сказал:

Здравствуйте, вопросы по ответу зама остались?

Привет еще раз,я Ураган Лоренз вот вердикт СА.

Поделиться сообщением

Remgik Kot

Здравствуйте. 
Нарушений за участником ПГ нет. 
Saddama_Sitmone будет наказан за нарушение 7.1.5 ВПС. 

Спойлер

7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Remgik Kot

Вопросов нет. 
Жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...