Перейти к содержанию
Innokentiy_McCarthy

Биография Иннокентия МакКарти

Рекомендуемые сообщения

Innokentiy_McCarthy

Имя Фамилия: Иннокентий МакКарти
Национальность: Русский 
Дата и место рождения:  31 января 1993 года, город Приволжск
Семья: Не женат
Место текущего проживания: Город Приволжск

Описание внешности:

Имею черно-коричневые глаза, волосы оттенка, близкого к каштановому. Мой рост равен 176 сантиметрам. Не редко можно встретить как в красивом и дорогом костюме, так и в обычной кофте, футболке или в яркой куртке, тёмных джинсах и удобных кроссовках.

Особенности характера:
По характеру в значительной мере,  я пошел в маму , такая же целеустремленность и грамотность. Также во мне не мало от деда по отцу, высокий интеллект и стремление выяснить все детали дела, над которым работает. За это старший брат нередко называл меня странным. В отличие от брата, я очень уважаю закон, и любое противозаконное действие вызывает у меня протест, не люблю лгать и чувствую себя неловко.

Детство:

Родился 31 января 1993 года в городе Приволжск. С раннего детства со старшим братом и с моими родителями путешествовали по стране. И если брату нравился такой образ жизни, то я ненавидел опасные и непонятные путешествия. Я мечтал жить «по-человечески», поэтому однажды сбежал и поступил в колледж. Сбежал я в город Невский и там же поступил в юридический колледж на бюджет, на первое время мне хватало денег на свои личные расходы, но через время их не стало и я начал думать как бы заработать. Ничего лучше я не придумал и пошел работать на стройку, платили там не много но мне хватало. Работа работой но учится тоже надо было. В колледже я познакомился с многими ребятами и там же я нашел своих новых друзей: Марио, Никита, Алексей. Учился я хорошо ведь хотел стать опытным сотрудником в будущем и знать все правила.

Юность и взрослая жизнь: 
После окончания колледжа, пошел на военную кафедру при университете, закончил ее, получил звание Прапорщик  и подписал первый контракт. Так прошло 3 года контракта. После армии пошел в юридический университет, который закончил с красным дипломом. Закончив университет я как и хотел пошел на сотрудника полиции. Устроился в ряды ГИБДД по г. Невский где уже нахожусь долгие годы.

Настоящее время: 
С недавних пор занимаю должность заместителя начальника ГИБДД по г. Невский. Это большое достижение для меня, а так же результат многолетнего труда и преданности делу. Я уверенно шагал по карьерной лестнице, постоянно стремясь к новым целям и принуждая себя к учебе и саморазвитию. Изо всех сил я стараюсь выполнять свои обязанности и продолжаю служить примером не только для своих коллег, но и для граждан. В свободное время продолжаю совершенствовать свои навыки, знания, а так же помогаю новобранцам с их проблемами. Я очень активно участвую в жизни своей фракции, стараюсь поучаствовать во всех мероприятиях от коллег и сам не редко их провожу. Моя мечта - обеспечить безопасность на дорогах не только своего города, но и всей республики в целом.

Хобби: 
Спорт,читание книг.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...