Oleg_Nightmare 69 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 11:46 1. Ваш никнейм: Hasik_Ojdamal 2. Никнейм сотрудника: Ksenia_San 3. Суть жалобы: НРП,как то узнала мои данные,хотя лицо было в грязи полностью. 4. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/67c2f301803fd12163ed924f 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_San 38 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 11:55 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник которого написана жалоба. Я Ваших отыгровок даже не видела. Предоставьте док-ва где вы испачкали лицо. В ваших действиях можно увидеть перевод рп в свою сторону. Изменено Суббота в 12:08 пользователем Ksenia_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 69 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 12:16 Вы могли отыграть что смыли грязь с лица,протерли салфеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_San 38 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 12:19 (изменено) Повторюсь, Ваших отыгровок я не увидела. Так как рядом проходило задержание, а у сотрудников много отыгровок. Далее не вижу смысла продолжать диалог. Ждем ответа от лидера. Изменено Суббота в 12:21 пользователем Ksenia_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 69 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 12:23 Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 12:41 Приветствую. Сотрудница будет наказана согласно 2.1 ПДСФ, так же за вами нарушение 5.4 ВПС: Цитата 5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. - блокировка до 3 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 69 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 12:46 Вы не администратор чтобы решать нарушение впс,нарушений ВПС с моей стороны нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 20:53 Здравствуйте. Вопросы по вердикту лидера касаемо сотрудницы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 69 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 05:52 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 22:54 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться