Ferro Grasso 129 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 11:46 1. Ferro_Grasso 2. Christopher_Moretti 3. Нарушение 2.10 УЛПГ. 4. Биография Кристофера Моретти - Одобренные - MTA Province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 113 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 12:19 (изменено) Доброго времени суток! На связи лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. В чём заключается неактуальность биографии? Изменено Суббота в 12:33 пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 129 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 12:48 Ты не видишь смысла вести со мной диалог, передавай далее, я не хочу с тобой общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 113 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 12:53 Ваше право. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 35 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 17:53 Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Лидер получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 2.10 УЛПГ. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 117 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 17:56 Здравствуйте. Лидер получит предупреждение за 2.10 УЛПГ. Считаю выдавать выговор за подобное нарушение - бред. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться