Перейти к содержанию
Zonderling

[ОГИБДД-Н] Evgeny_Klinskih

Рекомендуемые сообщения

Zonderling

1. Ваш никнейм: Carl_Street
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/99d1ee3695c8d363ba3c7a8f87e984e4/?p=oAMb21CE6SN94fgP_fHt4w
5. Суть жалобы: Ехал по трассе. Доблестный подполковник решил меня остановить и прострелить мне колесо, хотя я незамедлительно выполнил требование об остановке и никаких угроз не представлял. Дальше сотрудник наводит на меня оружие и снова требует остановиться, несмотря на то, что я и так стою. Далее он обвиняет меня в таране его служебного авто и его коллега выписывает мне штраф. На моем фрапсе прекрасно видно, что никакого тарана, да и вообще столкновения не было. Так что возникает вопрос: где, собственно нарушение моё?

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь Зам начальника отдельного батальона ОГИБДД Невского, товарищ Клинских Евгений Дмитриевич.

Начнём разбор вашего дела.

Вы ехали в нарушение ПДД 10.2, имел полное право вас остановить и вынести предупреждение или штраф.

Спойлер

Статья 9.3. Движение вне населённых пунктов по левым полосам движения при свободных правых (см. 10.2 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

На видео ниже виден факт нарушения вашего.

Судя по вашей записи у нас случился рассинхрон, так как на моей записи видно как вы снесли меня, а именно протаранили патрульную машину, расценил это как угрозу и прострелил вашей машине колесо в целях безопасности, далее оружие не использовал. Скорость была не маленькая имел право применить оружие.

Так как это считается ДТП, мой коллега оформил вас по УК РП 5.9, а именно выписал штраф на 50.000р за порчу гос имущества.

Спойлер

Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Если товарищ следящий посчитает что это был пинг то вам выплатят компенсацию.

Вот видео с моей стороны:

Ждём ответа от вышестоящих.

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Доброго времени суток. Явлюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району.

Нарушены правила подачи жалобы. Исправьте в течении 12 часов.

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Тема составлена не по форме.
  • Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов).
  • Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.
  • Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра.
  • Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение).
  • К доказательству (видео) был применен какой-либо эффект (например: стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если это создает помеху при рассмотрении жалобы.
  • Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах.
  • Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации)
  • Доказательство (видео) одной ситуации было разделено на разные фрагменты, общая протяженность которых более 10-ти минут без указания тайм-кодов.
  • В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. 
  • На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)
  • Доказательства сделанные с телефона, если они не читабельны или не ясна суть. 
  • При создании темы были существенно нарушены правила форума.
  • Предоставлены доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)
  • Предоставлены доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).
  • Доказательства были сформированы более 7 суток назад. (Исключение: нарушение ВПС со сроком блокировки 5555 дней или более, а также обход ОЧС, слив фракции или слив закрытой информации)

Поделиться сообщением

Zonderling

Какое именно правило подачи я нарушил?

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

То есть вы подаёте жалобы не ознакомивши с правилами  и подачи жалоб форума?

Поделиться сообщением

Zonderling

Естественно я ознакомлен с правилами подачи жалобы. Но не понимаю суть предъявления о нарушении. Я не замечаю за собой отклонений от правил подачи жалобы.

Таймкоды:
00:09 - Сотрудник выдвигает требование об остановке.
00:16 - Я останавливаюсь, а сотрудник простреливает мне колесо.
00:31 - Сотрудник повторно кричит об остановке, несмотря на то что я уже стою.
Далее идёт оформление выдвинутого мне нарушения.

Также хотелось добавить по поводу ДТП, как написал сотрудник выше.

В 01.03.2025 в 18:09, Evgeny_Klinskih сказал:

Так как это считается ДТП, мой коллега оформил вас по УК РП 5.9, а именно выписал штраф на 50.000р за порчу гос имущества.

Если у меня с вами ДТП, то почему вы уехали, не разрешив его (таймкод 06:48, видно как вы уезжаете)? 

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Доброго времени суток. Все так же - Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району.

Перейду к разбору жалобы:

За сотрудником вижу неправомерное открытие огня. Отклонился от 21 статьи ФЗ "О полиции". Получит замечание за данное нарушение.

Насчет тарана и возможного ДТП - разберет следящая администрация, так как разбирать данные действия - вне моей компетенции. Так же компенсацию, если таковая потребуется, назначит следящий администратор.

Остались ли вопросы по моему ответу? Жалобу передаю выше.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Не согласен с ответом лидера. Считаю огонь по колесу был открыт правомерно. На моём видео видно что он меня снёс, посчитал это угрозой жизни, так как скорость около 80 была.

Спойлер

1. Посягательством на жизнь, указанным в пункте 1 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, признается:

2) прямое причинение вреда здоровью сотрудника полиции или гражданина с использованием любых средств и вещей (в том числе транспорта), а равно попытка таких действий

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Здравствуйте.

Открытие огня было неправомерно, также на видео игрока видим, что столкновения нет, был пинг. В связи с неправомерной открытия огня получит замечания, также выплатит компенсацию за неверный штраф.
Предоставьте банковский счёт.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Интересно получается у вас..... игра пингует, а мы плати компенсацию.... А от куда нам знать что пинг, а что нет. 

Поделиться сообщением

Zonderling
В 03.03.2025 в 01:16, Evgeny_Klinskih сказал:

А от куда нам знать что пинг, а что нет.

Я вам в игре неоднократно говорил, что никакого столкновения не было, сослался на фрапс. Но вы даже слушать про это не захотели и сами же указали на форум, хотя могли на месте увидеть видео от моего лица и закрыть ситуацию. На форуме вам лидер и администратор указали на неправомерное открытие огня (оно и понятно) и поручили выплатить компенсацию, но вы почему-то начинаете винить игру и её рассинхроны... Так может ошибка не в игре, товарищ, а в ваших действиях?

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Evgeny_Klinskih - игрок отписал, что он Вас предупреждал, что это был пинг, и был фрапс данного инцидента, но Вы игнорировали его. Игрок не виновен в пинге, а значит, не виноват и не должен платить штраф. Если с чем-то не согласны подайте жалобу на моё имя, после закрытие.

Carl_Street - Вы не предоставили счёт, ожидаем его в течение 12 часов.

Поделиться сообщением

Zonderling

Банковский счёт - 426770

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Компенсация переведена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте,

После пересмотра жалобы установлено, что сотрудник неправомерно обнажил оружие в период с 00:28 до 00:34. В связи с этим будет вынесено замечание. А также проведена беседа в соответствии с пунктом 3.4 ОПСГО.

Кроме того, сотрудник не применил меры в соответствии с нарушением по статье 9.3 КоАП, что также повлечет за собой замечание.

Вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...