Artem Smolovik 8 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Artem_Smolovik 2. Никнейм сотрудника: Afanasiy_Borshyov 3. Суть жалобы: 5.3 ПдРГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): заявление Войкова Дамира Петровича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars_Holmes 52 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Здравствуйте, на связи лидер РЖД, Марс Холмс. Наблюдаю за сотрудник нарушение пунта 5.3 ПдРГО Спойлер 5.3. Лидер обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и грамотно отвечать в жалобах на себя, своих сотрудников, так и на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Smolovik 8 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Вопросы возможно будут, в течении 24-х часов. Как будут я задам, просьба не закрывать жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Smolovik 8 · ID: #4 Опубликовано 2 марта почему пред,знаю,что сотрудник уже не первый раз нарушает.Жду ответа гс дальше будут вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xavier_Manchine 32 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Я ПГС за РЖД. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 5.3 ПдРГО. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Smolovik 8 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Пред так пред,Холмсу привет передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Zinevich 25 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток! На связи Главный следящий за фракцией РЖД:Sergey_Zinevich! В данном случае выдавать что то выше предупреждения считаю абсурдом. Вам большое спасибо за быстрое реагирование на нарушения наших сотрудников! Всего доброго.Жалобу закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение